Опубликовано: 27 май 2001 странное состояние, подскажите! В последнее время меня мучает странное состояние - я не могу нормально вдохнуть воздух. Дышу нормально, а полный вдох как бы не получается. Так это неудобно как-то. Иногда еще болит позвоночник в грудном отделе, может это связано?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 а вы сходите к мануальщику Вполне возможно, что у вас ущемление нерва в грудном отделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 ну почему сразу к мануальщику Это может быть и остеохондроз, и стенокардия, и межреберная невралгия, и еще много чего. Так что сначала - к терапевту: осмотр врача, ЭКГ, анализы...К узкому специалисту нужно идти после утановления точного диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 у меня нет стенокардии, сердце здорово Я проверял. Межреберной невралгии тоже нет, анализы не показывают ничего существенного, все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Инструментальные методы обследования Вы делали рентген позвоночика?И не мешало бы исследовать функцию внешнего дыхания (спирометрия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 абсолютно согласна с Александром Прежде, чем доверять себя рукоблудам(мануальщикам), нужно сначала обследоваться (спирометрия, рентгенография грудного отдела позвоночника, ЭКГ) и установить диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Объективную картину Сергей, рентген покажет более-менее объективную картину состояния грудного отдела Вашего позвоночника.Возможны явления остеохондроза. А возможно все в норме.Сделайте рентген и круг возможных патологий будет сужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 Держите в курсе Сообщите о результатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение