пояс из собачей шерсти - стоит купить?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пояс из собачей шерсти - стоит купить? Кто что думает о сабже? Очередное кидалово, имхо. Что значит "сделан из редкой породы шотландской собаки"? Кинологи, что за бред? И как он может обладать чудесными свойствами по сравнению с кошачьей шерстью или бараньей и стоить при этом такие деньги???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Собачьей шерстью дед Щукарь у Шолохова лечился от радикулита. Hасколько я понимаю, вещьиз нее действительно должна быть теплее, чем вещь из другой шерсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояс Многие говорят, что собачья шерсть очень теплая, но изделий из нее не видел в продаже.Может смотрел плохо. Жаль, что из моего боксера шерсти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояс Посмотри рядом с рынками - обычно бабки торгуют всякими носками, у них обязательно есть носки ссобачьей шерстью.А может это из Колли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояс Hе знаю про патентованный сабж, но нам сотрудница дала нащипанной из своего ризеншнауцера шерсти, я ее зашила в такую тонкую подушку - от ревматизма помогает железно, но "кусается" аж через два слоя плотной ткани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что что одна дама подала в суд на фиpму после того,как у нее после носки пояса пошла pаздpажение и аллеpгия. Выяснилось, что эти дельцы в пояс запихивали гpязную шеpсть обычных собак без всякой обpаботки.
0

Поделиться сообщением