Опубликовано: 10 сен 2002 кто как думает? Скажите, что думаете, мне ничего больше не надо. Смогли ли вы отключать голову и получать полное удовольствие, при мерах предосторожности (през.), во время секса с любимым партнером, зная, что он болен гепатитом или еще чем-нибудь заразными на всю жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Мое мнение Если речь идет не о ЗППП, то смогла бы. Ведь это мой выбор - остаться и любить или уйти. А если о ЗППП, то не смогла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Я бы не смогла. Я вообще ни в чем не могу отключать голову и это мне очень во многом мешает. Все равно бы думала сутками, а вдруг можно тоже заболеть. Это конечно страшно. Партнера в любом случае бы не бросила, а этот вопрос не знаю, как бы предложила решить. Подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 о презервативах они рвутся иногда.те о том, что бы отключить голову речи быть не можетАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Я бы не смогла отключить голову. Слишком высоки ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Аудитория единогласна. Вот что значит, когда касается человека лично, а не его ребенка, например, и бэби-йоги.:)))))))) Не туда ставлю, это я вообще, а не Пледу лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 ой врядли... боюсь что я бы и разговаривать с ним себя бы не заставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение