Хелп!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Я ОЧЕНЬ хочу забеременеть, но уже несколько месяцев ничего не получается. И даже появилось предположение, что мне не стоит это делать, т.к. ребенок может родиться нервным. Я постоянно нахожусь в стрессовом состоянии из-за поведений свекрови. Я думаю, что мне может помочь только психолог - психотерапевт, научив меня не реагировать на "фокусы" этой женщины. Но я не знаю, где можно отыскать этого врача. Помогите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуск подальше от назойливіх родственников. и обстановчку смените.а с родственниками делать что-то надо. ибо во время беременности тоже нерві беречь надоАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, сама была в Вашем положении. Мне помог только съезд с той квартиры. В связи с этим я получила много проблем, и бытовых и финансовых, с которыми в рез-те я справилась. Убеждена, что здоровье дороже всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы съехала с той хаты а свекрови бы так и сказала ,что забеременеть из-за нее не могу. Чтобы чувствовала вину за свои поступки. Внука-то небось хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет психолог, он ведь не изменит вашу свекровь, как бы вы на нее ни реагировали. Тут недавно проскакивала тема - что такое стерва - так вот это она и есть. Даже если муж обладает для матери достаточным авторитетом, чтоб запретить ей эти самые "фокусы" - все равно не поможет. Фокусы только видоизменятся. Поэтому лучше уж заводить ребенка в снятой квартире, если других вариантов нет. Испытано на собственной семье (хоть ребенка пока и нет), и рекомендовано к применению :)
0

Поделиться сообщением