Опубликовано: 21 авг 2002 как быть дальше? История банальная - различия темпераментов с мужем. В основном же муж меня устраивает, к тому же у нас ребенок. Но заниматься любовью 6 раз в год ... Думаю многие меня поймут. Я не аморальная женщина и не маньячка, я просто схожу с ума :(. Потихоньку. Работаю. Однако нерастраченная энергия день ото дня накапливается во мне, а что делать не знаю. Заводить любовника-как?и где? и что посоветуте? разговоры с ним не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Пропоную змінити обстановку у спальні! Якшо такової нема - змінити білизну на ліжку і на собі на зовсім протилежну, чим була раніше. Його треба зацікавити!Може собою занятись - схуднути або погладшати. Або до лікаря звернутись - коли 6 разів на рік, то то вже не темперамент винен, то інші проблеми. Він сам задоволений таким становищем?А інша жінка? Відкидаєш, чи можливо?І не треба наполягать, потихеньку його надихати - пригадай, шо йому подабалось до одруження (духі, ігри, тощо)Ну а на крайній випадок - віагра! Тіки треба мєру знать!Удачі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение