подумалось, а вы так называете?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подумалось, а вы так называете? А вот интересно стало мне, как все-таки мужчины относятся к таким "ласковым" слова жен, как "мой малыш" или "мой мальчик"? Как-то не вяжется это у меня с образом мужа как опоры и защиты. Правда, муж у меня двухметровый...Я называю его тоже ласково, но не такими словами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я называю Конечно все зависит от конкретного человека.У меня тоже почти двухметровый муж...я называю его " мой зайчик"," мой хороший" и тд. Он меня Леночка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, называю У меня муж на работе такой серьезный и солидный, что дома ему приятно просто расслабится. Ему приятно, когда я с ним сюси-пуси. Хотя встретишь такого "пупсика" в темное время суток, мало не покажеться - он борьбой занимался раньше и ростом 190...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не называю Я ему не мама. У нас есть ласкательные прозвища друг для друга, но тема "малыш" или "мальчик" там не присутствует.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так не называю. Мой малыш и мой мальчик - это мой сын. А для мужа совсем другие ласкательные слова применяю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа рост 2 метра и 3 сантиметра. Чаще всего я называю его Мася или Бусинка. Если призадуматься, то смешно и впавду смешно, а так, ничего, уже привыкли. А он меня называет мужскими прозвищами почему-то - или Витюшка или Витька, иногда даже может сказать "мальчик мой" (когда я ударюсь или болит что-то или плачу). Но "мальчик" - это от мамы, она меня часто мальчиком зовет, еще с детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де ж Ви усі таких здорованів берете? Мій "хлопчик" усього 1м 89 см.Я його часто синочком називаю, бо хожу за ним, як за дитиною!Він без мене, як без ног!Считаю, шо в мене троє діточок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол, ми коли ше не жонаті були, то чоловік мене Бусінкою звав!А зараз він мене Мася, а я його Муся! От так і живем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно прикол, все наоборот получилось (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня дочка - Бусинка :) А сынок - бубочка :)
0

Поделиться сообщением