почему....первая любовь?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему....первая любовь? Стало мне скучно и одиноко. Решила завести друга-знакомого в нете. Месяц назад влезла на страничку знакомств. Листала-листала. Думаю - кого я ищу?Осознала, что останавливаюсь только имени первой любви. Это человек, с которым у меня 5 лет назад был яркий, красивый и короткий роман - расстались тоже красиво, без слез и сожалений, сохранив прекрасные воспоминания. Ищу не именно его, естественно (его там быть не может, я точно знаю)......И вдруг. Натыкаюсь. Его имя, его возраст, его знак зодиака. Смотрю фотку - не он, конечно. Да и дата рождения другая. Но что-то в лице такое... Близкое.Написала письмо. Ответил. Чувствую - закрутило. Стиль письма, мысли - все мне близко.А я испугалась. Не пойму - с кем переписываюсь? С тем? С этим? Нафантазировала уже, конечно. А страшно.Люди, скажитте, насколько это опасно?Я заметила, что давно уже не была на таком подъеме, с такими положительными эмоциями, дома все в руках горит, пою и танцую. Почту проверяю, жду.Но страшно же!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..... в виртуальных знакомствах есть и плюсы и минусы.поменьше фантазий. больше реалий. встретьтесь и решитеее нужно ли это.у меня 2 знакомых нашли мужа в инете. обе второ йраз вышли замуж и пока успешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла замуж по знакомству в аське уже жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как говорят - кому повезло, кому нет.Случаи они разные бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это результаты того, что в семье малыш? Я вот тоже часто на мужа злюсь и грешным делом с горяча думаю о том, как я поступлю при разводе :) А, поостывши, понимаю, что хоть мой муж далеко не идеал, но он у меня очень даже. А идеалов нет, а если и есть, то не факт, что он найдется до того, как тебе исполнится 80. Моя злость на мужа - просто результат усталости и эгоизма. Ведь думаешь всегда о том, как ты устала, а о том, что и он тоже как-то забывается.
0

Поделиться сообщением