Опубликовано: 11 авг 2002 история моей жизни Решила написать сюда, но меня никто не знает из вас, я только читаю эту конференцию иногда. Может дадите мне советик?Сейчас мне 23г, а мужу 26. В 20 лет вышла замуж за любимого человека. Это не был необдуманный шаг - мы прожили несколько лет вместе до свадьбы. Человек он добрый, жила с ним как в сказке, даже все женские "обязанности" он брал на себя. Я человек волевой, всегда была лидером, решительная. И вдруг это все постепенно начинает пропадать. Я становлюсь похожа на своего мужа. Планы, которые я строила по поводу своей будущей карьеры, рушаться. Я полностью была поглощена нашей любовью. Ничего вокруг меня больше не волновало. Через какое-то время стала узнавать о его изменах. О, Боже!!!я ведь никогда не ожидала от него такого. В тихом омуте черти водятся - вот это именно про него. Боль, разочарование, недоверие. Это было правда еще до свадьбы. Клялся, умолял, что больше ничего подобного не будет. Поженились. Он действительно выполнил все свои обещания, но во мне это предательство так осело, что я уже не чувствовала никакой любви, хотя и безумно хорошо относилась к нему. Через некоторое время после свадьбы так получилось, что я влюбилась в другого человека. Мы раньше были хорошими друзьями. Я поняла, что никогда не испытывала такого чувства к своему мужу, никогда не знала, что такое быть женщиной, вздрагивать от каждого прикосновения его рук....Все это длится уже два года. Мы безумно любим друг друга. Муж все знает, но его это ничуть не смущает, он не желает оставлять меня. А я стала таким пассивным и нерешительным человеком, что не могу взять и уйти от него раз и навсегда. Я вся измучилась, мне больно смотреть на моего любимого, который все время ждет, надеется, верит. Я боюсь, потому что боюсь сделать решительный шаг и раз и навсегда все поменять в своей жизни. А вдруг ошибусь?? Глупо, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 я так думаю В любых отношениях наступает момент Х, когда двое влюбленных людей проходят через "перевал", точку, которая определяет судьбу их связи. Если они оба почувствуют, что такая точка наступила и НАДО принять решение о дальнейшем, отрываясь от привычной жизни - то потом легко преодолевают все препятствия, связанные с переходом в новый статус. Так рождается новая Семья.Но чаще бывает наоборот. Кто-то один пропускает этот волшебный момент, и дальше идет разбалансировка...Позже, когда мысленно возвращаешься к этой безумной идиллии, начинаешь понимать, что вот ТОГДА любимый человек был готов и ИМЕЛ СИЛЫ на преодоление возникающих неизбежно препятствий, а теперь, когда Вы осознали крайнюю необходимость в нем, у него "перегорело". Его движение после точки Х пошло уже в другую сторону... И неизвестно, хватит ли Вам жизни, чтобы "догнать" его. И не пожалеете ли Вы, что упустили Ваш шанс? Не потому, что Вам с ним МОГЛО БЫ БЫТЬ лучше. А потому, что Вы так и не сможете узнать - было бы лучше с ним или с тем, с кем Вы остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 мнение Если чувствуется, что с нынешним мужем жить не в кайф, чувствуешь вину и неудобство перед ним, то зачем тогда быть вместе? Приходить домой, где ждет человек, которого ты не хочешь??? Но с другой стороны нужно взвесить все. Ведь любовь и страсть - вещи разные. Страсть остывает и проходит уже после нескольких лет, проведенных вместе, а любовь - всегда с тобой. И уверенна ли ты, что бросив мужа, который помогает тебе по хозяйству, ждет тебя, и прийдя к своему любимому, через пару лет не остынешь к нему? Уверенна ли ты в том, что лежащие на столе носки твоего ныне любимого и его вечные вечера у телевизра не будут тебе горше всего на свете? Иными словами, одно дело страсть, а другое - брак. Поэтому, стоит протестировать себя на тему действительно ли у вас с вашим любовником Любовь, а не сильная страсть. И если имеет место последняя, то, не сомневаясь в том, что она пройдет, оцените трезво сможет ли этот мужчина стать хорошим спутником жизни и отцом ваших детей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение