вот так вопрос, не бейте, мне просто интересно

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот так вопрос, не бейте, мне просто интересно Мне стало интересно, через сколько лет появляется неудовлетворённость в браке, так, что хочется завести любовника. Не спонтанно, а именно искать?Я понимаю, что у всех по-разному,но всё-таки...Мне просто не понятно, то ли я глупая,то ли счастливая, то ли брак ещё недолгий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это от многих факторов зависит ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее не от кол-ва лет А от ряда причин и следствий неудовлетворенности в супружеской жизни. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал??? а кто Вам сказал, что это вообще должно появиться? Если с Вами этого не происходит, это вовсе не значит что Вы глупая; наоборот, глупые скорее те, с кем это происходит. А долгий брак или недолгий - в данном случае значения, по-моему, не имеет. Играет роль то, на чем брак держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупые те, кто судят о других, если сами еще не пережили всего, что может пережить человек. Говорят:"Никогда не говори никогда"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен, такие действительно глупые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему "темперамент" причина А ПО-МОЕМУ ПРИЧИНА В "ТЕМПЕРАМЕНТЕ" ,ПРАВДА КАЖДЫЙ НАЗЫВАЕТ ЭТО ПО-СВОЕМУ ,ОДНИ ИСПОРЧЕННОСТЬЮ,ДРУГИЕ И ТОГО ПОХУЖЕ ,СКАЖУ ПРО СЕБЯ В ПЕРВОМ БРАКЕ(3 ГОДА) МУЖ ПЕРЕСТАЛ УДОВЛЕТВОРЯТЬ МЕНЯ КОГДА ПЕРЕСТАЛ ОПРАВДЫВАТЬ МОИ НАДЕЖДЫ В ОТНОШЕНИИ УСТРОЙСТВА СЕМЬИ(ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА-НЕ ХОТЕЛ -ОДНА ИЗ ПРИЧИН),В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬИ В ПОСТЕЛИ .Я ТОГДА ДУМАЛА ЧТО ПРИЧИНА В ЕГО ПОВЕДЕНИИ,"ЗАВЕЛА " -ЛЮБОВНИКА-ВПОСЛЕДСТВИИ ВТОРОГО МУЖА ,ПОКА ОН БЫЛ ЛЮБОВНИКОМ -ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО,ТЕПЕРЬ МУЖ -НАШЕЙ ДОЧКЕ 2,2 ГОДА ,МЕНЯ СТРАШНО СТАЛО ТЯНУТЬ НАЛЕВО ,ПОКА ТОЛЬКО ТЯНЕТ ,ХОТЯ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО В СЕМЬЕ .мне не стыдно за свои желания,поскольку в действия они пока не переросли.ВОТ ТАК .
0

Поделиться сообщением