Опубликовано: 8 авг 2002 посоветуйте, очень интимно Девочки! Кто-нибудь был в такой ситуации... Я замужем давно, уже 6 лет, и пропал оргазм. Ничего не чувствую и не хочу. Муж у меня хороший. Трения есть конечно бывают, но все решается. Может устала, на работе умучилась? Отдыха пока не превидится до сентября точно. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2002 не переживайте! все вернется :-) только живите полной жизнью, получайте от нее удовольствие (пусть даже за исключением сексуального удовлетворения - ведь много еще всяких радостей остается :-)))ну можно еще женьшеневой настойки попить или наоборот пустырника - по самочувствию...чес-слово, все пройдет! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Я по себе заметила, что есть какие-то периоды в жизни. Одно время хочется "слона съесть" и все получается через пару минут, а бывает что и " чашечки кофе" много. Подождите, все наладится, я в этом уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Попробуйте с С презервативом. У нас с женой было то же, и она не могда понять почему. Оказалось - боязнь нежелательной беременности на подсознательном уровне, т.е. при моем желании секса ей в голову сразу же лезли всякие ужастики с вакуумом, чисткой и т.д. Презерватив решил проблему, не сразу, правда, но решил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение