Опубликовано: 5 авг 2002 и как с ним говорить? Вот уж ситуевина в семействе нашем. Памагите, люди добрые, шо делать? Уже сейчас, когда заводится разговор о детях, муж однозначно заявляет, что ему нужен только сын! Он единственный ребенок в семье, и родители ему видимо внушили, что лучше сына быть не может, а дочки это вообще занятие бестолковое. Мол, сын потом и деньги заработает, и на старости лет поддержит родителей, и потом род будет продолжать, детей рожать. А дочки - это все ерунда, замуж выскочат, фамилию сменят, у них новая семья и т.д.Сколько ни говорили с ним на эту тему, как баран упертый, сын ему нужен и все тут! Я спрашиваю: "А если дочь родится? Ты что ее выбросишь и нового ребенка заделаешь?" У него ответ один: "У меня будет сын!!!"Да с таким настроем мне и представить страшно, что у нас когда-то ребенок появится, а если дочка? Неужели он ее любить не будет?Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией? Изменится ли его отношение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Обычная история :) Не переживайте, кто будет, тот и будет самый-самый! У нашего папы тоже когда-то были идеи "только мальчик, что делать с девочками, не знаю". Сейчас у нас самая обожаемая девочка на свете, и невозможно представить, чтобы на ее месте был какой-то там мальчик :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Не реагируйте ни на что по мере возможности. Это все пройдет с возрастом. Подсуньте ему литературу о том, что пол ребенка целиком и полностью зависит от мужчины. Это уже досконально известно медицине. Но именно подсуньте, ни в коем случае не говорите сами. А потом, если у него будет дочка, природа сделает свое, ведь недаром говорят, что сын - это мамин ребенок, а дочь - папина.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 странно я например очен хотел дочку. И был уверен что будет девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 А что странного? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 Мда..... Есть особые случаи,мой папа не хотел девочку,и я это поняла с возрастом сама,уж очень заметно было:-)По сей день всем знакомым ,мне и брату он говорит,что рожать нужно только мальчиков,маразм просто...Когда Макс у меня родился,он сказал"Слава богу,что не девочка"С Максом он видится раз в 6 месяцев,девочку наверно бы и вообще сто лет не видел бы...Есть еще случаи,когда от первого брака у мужчины девочка или две,у моей подруги,есть близкий знакомый, в первом браке было 4 девочки,он второй жене сказал,если родишь девочку,ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 Моя свекровь тоже говорит: "Девки то не онуки, треба мужикiв рожать" (текст буквальный). Я считаю таких людей просто недоразвитыми. Но, к сожалению, среди таких приходится жить. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 да то что все категорично.А вообще многие знакомые хотели первую девочку.Нам в принципе было всеравно кто будет первый - мальчик или девочка. А второго теперь хочется мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение