Опубликовано: 2 авг 2002 я похудела и наши отношения наладились! Ой, девочки! Сложно все как, оказывается. Знаете, сбросила я лишний вес (чуток осталось всего то), сама себе нравлюсь, мужу стала нравится. Теперь по улице иду- мужчины оборачиваются :). За руку ребенка веду, все равно. Это такое классное чувство своей красоты! Стрижку сделала, косметику хорошую купила, привела себя в порядок, загорела. Муж аж пищит, отношения с ним сразу в гору пошли! Во как! А то дело до развода доходило. Правда он никогда не говорил об этом, но я сама какая-то закомплексованая была, лишние 10кг висели грузом :(. А теперь, чует мое сердце - налажу с ним отношения, особенно в постели. Главное- уверенность в себе! Если кому помогла своим письмом воспрянуть духом- УРА! Девочки, все получится, если хотеть! Пишите, поболтаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 А каким образом Вы вес сбросили? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 ой, все так сложно Я решила сесть на диету. Но не какую-то определенную или модную, а сама ограничила себя в углеводах и жирах. Отказалась от мяса- почти. Ем, когда уж сильно хочется. Днем нажимаю на фрукты и овощи. В нете почитала книги Монтиньяка. Вообщем, села на диету и еще записалась в бассейн, начала делать гимнастику дома. И вот результат :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Молодец ! Я за тебя рада ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2002 Ты долго не решалась об этом сказать Хи-хи-хи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение