проблема выбора

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проблема выбора Люди, посоветуйте!Повесила свою анкетку для знакомства в интернете. Получила кучу писем. Отсеяла глупые, хамские, вульгарные, не соответствующие по возрасту, от женатых дяденек. Начала переписываться. В результате осталось не так много, начала шастать на свидания. Естественно, опять кто-то из игры выбыл: кто-то не понравился мне, кому -то не понравилась я. Остались 4 человека: замечательные люди, интересные собеседники, уверенные и успешные мужчины. И вот теперь я мучаюсь : кого же выбрать? Не хочется сделать ошибку, выбрав кого-то, а потом пожалеть о своем выборе и о том, что потеряла других. Встречаться одновременно со всеми не хватает времени, сил, а самое главное, не хочется врать, как-то это непорядочно. Встречи же эти подразумевают кроме душевных разговоров еще и интим, вот и надо определиться... А как это сделать? Я совершенно растеряна, впервые в моей жизни встретились 4 таких замечательных мужчины....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с жиру беситесь, милейшая Надо слушаться сердца. Так не бывает, чтобы все нравились одинаково. Кто-то должен быть ближе, роднее.... А может, вам кажется, что они такие замечательные? 4 человека на 1 кв.м. слишком невероятно..... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы Ваши проблемы если сами не знаете кто лучше, как же посторонние Вам подскажут? как советовали выше, слушайте сердце, но если оно молчит, то ищите пятого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда Спасибо за чудный совет: искать пятого... Зачем? Я не могу разобраться с четырьмя... Может, им какую-нибудь провокацию устроить, что-то типа проверки на вшивость? ТОгда и будет видно, кто чего стоит. В том то и дело, что не хочется встречаться сразу со всеми, а выбрать не могу... Конечно, у меня уже появились предпочтения, а вдруг я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему Вы ни в кого из них не влюблены, а так сказать подбираете хороший для себя товар. Или еще точнее пытаетесь рассчитать лучшую (более удобную) для Вас лично партию. (Кстати, не осуждаю, так как по моим наблюдениям браки по трезвому расчету оказывается наиболее удачными). Но на вкус и цвет товарищей нет. Как я уже писала, посторонние Вам не помогут, потому как никого из них не видели и потому что у каждого человека свои предпочтения. Что хорошо для одного - абсолютно неприемлимо для другого. Сама я серьезными расчетами никогда не занималась, но всегда искала в мужчине душевную теплоту и взаимопонимание. А Вы определитись со своими критериями - что для Вас важнее всего по жизни - деньги, душевные взаимоотношения, свобода от обязательств (т.е.ненависание друг над другом в семье) , работа, дети, отсутствие детей - и как только найдете того, чьи приоритеты совпадают с Вашими - вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы Как раз дело в том, что я не гонюсь за " хорошим товаром"... Для меня важно, чтобы была духовная гармония, зря Вы меня подозреваете в материальной заинтересованности. Может быть, я не так хорошо объяснила, что знаю их всех не так много времени, я не успела определить, кто из них действительно нормальный, порядочный человек, а кто таковым прикидывается... Вот и не хочу сделать ошибку. А встречаться одновременно со всеми считаю недостойным. Получается, что каждого обманываю.. Вот в чем дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потяните время Судя по всему, Вам придется еще некоторое время повстречаться со всеми, чтобы окончательно определиться. Ведь из этих 4 со временем еще кто-то может "отпасть", как предыдущие. А интим со всеми не хотите - так это и будет проверкой на вшивость. Тот, кому этого и надо только, отвалится первым :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Я примерно так и думала, спасибо Вам большое за поддержку.ТОлько проблема еще в том, что никто из них откровенно не заявляет о своем желании заняться сексом, все они очень воспитанные люди... И если они и хотят интима, то явно не показывают, внешне все выглядит очень пристойно. Я потому и написала , предвосхищая ситуацию, потому что понимаю, что рано или поздно этот вопрос встанет, а я не знаю, как действовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же интуиция ? если у Вас есть сомнения насчет интима с тем или иным человеком - то строить семью рожать детей от него считаю не самой лучшей затеей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привет, так долго Вас не было(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Только из отпуска...(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуиция еще не проснулась Пока об этом нет и речи... Я не собираюсь выходить замуж ... по крайней мере, пока не смогу убедиться, что это человек для меня на всю жизнь... А как можно принимать решение , если знакома с ними около месяца? Меня совесть мучает, что я встречаюсь одновременно с уже 3 мужчинами :-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите уже с 3-мя, скоро будет 2,а там и до 1-го недалеко. Только как бы и последний не отпал, придется все по новой начинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси А я рада такому развитию событий. Я уже немного определилась, просто боялась, что ошибаюсь.... Так что, если все будет нормально, скоро поздравите меня с удачным и счастливым выбором
0

Поделиться сообщением