Опубликовано: 13 июл 2002 помогите в проблеме- накручиваю себя из-за полноты Сколько себя помню, всегда была полновата. Так хочется быть как девочки с журналов, иметь стройную фигуру. Занимаюсь аэробикой, что-то стараюсь делать, но не все удается. Я похудела немного, правда, с большими трудностями. Сейчас в 46 размере, при росте 171см( вес 68кг). Скажите, это слишком толстая? У меня постоянная депрессия на сей счет :(. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2002 И я всегда была полновата :) Ну и что? :)) Сейчас это для меня совершенно не проблема. Я уже поняла что это мой идеальный вес (65 кг при 163 см). Если я летом в жару могу быстро похудеть, то как только похолодает - сразу набираю свое. Но зато такой запас веса мне помог малыша выносить. Я за беременность, первые 4 мес. похудела на 13 кг. И выглядела просто как скелет.... А если бы я до беременности столько весила??? Я вообще не представляю что бы со мной было :)))))) А журналы просто навязывают неустойчивым личностям :) то, что считают совершенным. Да, очень много красивых фотографий, красивых женщин, и Вы принадлежите к их числу. Потому что физическая красота, это не сантиметры и килограммы. Это ухоженность, здоровье, аккуратность. И если Вы знаете что ваша полнота это не признак распущенности Вашего духа или нездоровья, то не убивайтесь :)) Любите себя такой, какая Вы есть, ведите здоровый образ жизни, работайте, учитесь, занимайтесь чем-то более ценным и полезным, чем самобичевание :)) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2002 а сколько вам лет? Я считаю, что женщине лишних 5-10 кг никогда не помешают. Худоба хороша в ранней молодости. С возрастом это выглядет неприглядно.По телеку была раньше реклама йогурта Живинка, в ней женщина худая лет 30 или постарше. Я когда ее видела, всегда говорила "Тебе бы 10 кг не помешало".Сама я очень худая. Всегда хотела поправиться. Мне нравятся женщины в теле. И большинству мужчин тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение