Опубликовано: 12 июл 2002 дело во мне? В третий раз пытаемся с молодым человеком встпуить в близкие отношения, и каждый раз у него пропадает эрекция...(((((( Я в отчаьяньи и совсем не знаю что делать. Говорит что раньше у него такого не было, неужели дело только во мне?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2002 мое мнение Это случается оттого (если только не по болезни), когда мужчина сильно влюблен в женщину и боится что-нибудь сделать не так. Отсюда и потеря эрекции, и тут многое зависит от того, как ты к этому отнесешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2002 партнер сильно фиксируется на этом Судя по всему или вы оба,а скорее всего именно партнер сильно фиксируется на этом. Опять же,никто не знаком с тонкостями,какой стаж у партнера,какой стаж у Вас... В такой ситуации куда лучше было бы продолжать встречи и общение,но не фиксироваться на сексе,просто жить.ОДНАЖДЫ все получится само собой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2002 Это верно,... ...всему своё время.Впрочем, не помешает проверить гороскоп совместимости (синастрию).Ingwar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 та же ситуация То же самое... я в отчаянии... встречались, полная гармония, замечательный человек, я просто всю жизнь такого искала... А когда дело дошло до секса, эрекция пропала. Для меня это неважно, я то понимаю, что это от волнения. А он вдруг засомневался, стоит ли нам вообще встречаться еще... Мне так плохо, навязываться и объяснять, что для меня это не важно, что все будет хорошо, мне не хочется. Что делать ?Я очень боюсь его потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 попробуйте взять инициативу в свои руки и подойти издалека, ббез намека на секс. дело в психологи. Может у енго был неудачный опыт или еще что-то.фантазируйте и эксперементируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 опять ? - повторю ДЛЯ НАСТЫРНОГО АДМИНА Инвар ,не лезь со своими гороскопами направо и налево !Эля ,началась цензура ?Будь у меня желание хулиганить - могу зайти с анонимного прокси и загнать такое кол-во постингов ,что сайт просто ляжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 нет, не в тебе Вам вместе надо просто расслабиться и забыть, что есть секс. Вот тогда, когда взаимно захотите, спонтанно, должно получиться. Вы просто напрягаетесь оба.Чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение