влюбилась

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

влюбилась Похоже ,что я всетаки влюбилась.А ведь уже думала ,что больше не способна на подобные подвиги. А мне 32....И рада и не рада.Сижу,как дура,и не знаю,что теперь делать,ведь чувства накладывают определенную ответственность,да и вообще могут полностью изменить мою жизнь.Сижу и думаю,сказать ему или нет.А вдруг он меня не любит,или вернее любит не так ,как того "хотелось бы мне"?Но в любом случае я очень рада за себя .что способна еще переживать подобные ощущения.И пускай мой"всепоглащающие"чувства ВСЕГДА несут за собой необратимые(как правило нехорошие) последствия,любить,так любить,ненавидеть,так ненавидеть,по другому я не умею.Порадуйтесь за меня или пожалейте,ну прошу вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роматника - это прекрасно и нечего вас жалеть! если вы способны влюбляться - это прекрасно. И, думаю, многие вам позавидуют. Так что дерзайте. Главное, определитесь, либо "сделать и жалеть о том, что сделал", либо "не сделать и жалеть о том, что не сделал". Если вы вариант №1, то плюйте на все - и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРЯ!!! Радоуйтесь и наслаждайтесь! У меня две сестры старшие (двоюродные) повлюблялись в 35 и 37 лет, повыходили замуж и дитенков нарожали. У одной 2, старший вот в школу пойдет, а младшая ходить учится. У второй тоже 2 - одной красавице 3 года, второй - 3 месяца.Так что Вам есть к чему стремиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да Спасибо! Забыла написать, что влюбилась заново в своего же мужа. Мы вместе уже 11 лет :?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты !!!!!! Это же как замечательно! Оксана и Лизёнок(24.02.01)
0

Поделиться сообщением