Опубликовано: 3 июл 2002 нет, это не усталость от ребенка Не знаю, что со мной :(. Всегда мечтала иметь детей, думала про это еще со школы, мечтала, как буду играть и любить их. Вышла замуж, родила, любила до безумия. И вот прошло 8 лет, а я терпеть не могу детей. Не могу, когда они кричат, просто ненависть какая-то к ним возникла. Я постоянно кричу, раздражаюсь, чувствую , что ненавижу. Что делать-ума не приложу :(. Это не усталость, проверено. Отдыхаю, вроде все хорошо, а потом опять. Может у меня что-то с психикой? Но я ненавижу собственных детей. Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Дети Знаете, Вы мне чем-то напомнили мою маму. Очень долго она тоже мечтала иметь детей. Потом родила, но со временем, я (младшая) стала её раздражать. Вот и до сих пор (у меня уже своя семья) мы с ней не можем найти общий язык. Грустно мне от этого. Только теперь, недавно, я поняла причину. У неё была не устроена личная жизнь. А дети требовали внимания, но к сожалению она не могла на нас переключиться, забыв о сових проблемах. Можно конечно долго рассказывать, но я бы вам посоветовала всё-таки сходить к психологу, хорошему только. Он уж точно Вам посоветует.Ведь для дитишек самое главное внимание и теплота мамы!!!!!!Удачи Вам. От чистого сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение