Вот такой вопрос....

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот такой вопрос.... Дата:02.07.02 12:26Автор: ...........не по адресу, но всё же очень хочу услышать мнение окружающих. Дело в том, что мне уже 27 лет. Достаточно давно замужем. Но я абсолютно не хочу заводить ребёнка. Просто какой-то панический страх перед будущей ответственностью. Смотрю на своих подруг одногодок, которые только и мечтают выйти замуж и родить ребёнка, и думаю, может у меня не всё в порядке с психикой. Росла я достаточно в строгой семье. Абсолютно не избалована. Дети наших родственников меня очень любят и я очень люблю чужих детей. Могу возиться с ними часами. А вот своего завести...... Вот и мучаюсь, может у меня действительно что-то не в порядке? Кто может быть прошёл через подобную проблему? Поделитесь. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо Добрый день, Вы как будто мои мысли и чувства высказываете... С одной лишь разницей - меня не беспокоит такое положение вещей. Ведь каждому свое. :)Почему Вас не удивляет то, что одним нравится бисквит, а другие не любят сладкого? Думаю, так же и с остальными вопросами в этой жизни - каждому свое. :)
0

Поделиться сообщением