Опубликовано: 28 июн 2002 да чтож такое- опять финансы в семье У нас с тех пор, как я начала работать, финансовый вопрос стал поводом для сцен.Я это ненавижу.Муж считает, что раз он нас кормил, пока я не работала, теперь я все деньги должна в общий котел складывать.А я считаю, что половину зарплаты я отдаю, это нормально.Но половину я могу и потратить, как мне хочется, не отчитываясь за каждую копейку.Что ж я зря вкалываю с утра до вечера, ребенка не вижу.Противно.Вот высказалась.Извините.Но сегодня опять по этому поводу ссора вышла.Надоело :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2002 а может не оглашать полную сумму зарплаты? вообще мне кажется, что Ваш муж не прав. Может обьяснить ему, что Вам ведь нужны деньги на косметику, проезд, обед, прокладки в конце-концов. Он ведь хочет видеть свою жену привлекательной...у нас в семье у каждого есть "подкожные денежные отложения", о которых мы друг другу не отчитываемся. И вообще если все деньги в общеи котле, то как делать друг другу подарки? Держитесь, главное не раздражется и не заводится. Просто спокойно и планомерно (но без анресси) гнуть свою линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2002 у нас немного не так... мы сразу договорились, что деньги общие, и мы друг от друга не скрываем и делим все деньги поровну, но и не отчитываемся за каждую копейку. каждый тратит столько сколько надо, но в пределах разумного...правда, детей пока нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение