Опубликовано: 26 июн 2002 женские слезы - как реагировать мужине? Интересно, дамы, а у кого как мужья реагируют на слезы? При каком-либо конфликте/разборке в семье, из-за внешних проблем, без повода? расскажите.Когда плачет моя подруга- я не знаю, что делать, с ума схожу, руки опускаются.весь таю :(. Что делать с женскими слезами и почему женщины часто плачут, что делать, чтобы не плакали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2002 главное- не перебощить! Совершенно точно знаю, что если один раз уже переборщила, то дальше они вызывают только глухое раздражение. Так что это должно быть крайней мерой воздействия. У моего мужа пока реакция средняя между жалостью и раздражением - раздражают, но ровно настолько, что предпочитает очень быстренько со мной помириться, чтобы я дальше не продолжала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2002 это мое оружие Я изредка использую слезы как оружие... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2002 это эмоции Я плачу очень часто и очень часто без повода - ну вот такая вот я!Муж тоже боится, сразу бегает, утешает. Для меня это выход эмоций - вместо крика или ругани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2002 Да просто пожалейте ее Вот и все. Когда плачешь, больше всего хочется, чтобы тебя обняли и поцеловали. Даже если повода нету для слез. А уж если есть - то тем более. Жаль только, что женщины на самом деле частенько этим делом злоупотребляют. Но должны же мы хоть в чем-то быть плохими! А то все хорошие... понимающие... добрые... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение