Опубликовано: 18 июн 2002 депрессия Помогите забыть его и придти в себя... Расстались с НИМ мы уже давно, но у меня иногд бывают срывы... Иногда мне плевать, иногда я понимаю, что ненавижу ЕГО, иногда понимаю, что мне абсолютно всё равно.. а иногда бывает таааак больно, что хоть в падушку ной!..... Как приказать сердцу больше не болеть? ... Способ вычиркнуть всё из голову, что касается ЕГО? ... у кого есть опыт в этом?.. мне тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 время..... Это жизнь, тебе сейчас больно, но жизнь продолжается.....Положись на время, и все прийдет в свое русло. Тебе нужно заставить себя работать уйти в работу и вот увидишь через время станет легче.Что можно здесь сказать.......только одно......ДЕРЖИСЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 я тебя прекрасно понимаю Я тебя прекрасно понимаю ,так как сама много раз переживыала такое состояние это печально конечно, значит любовь умерла и верь будет новая любовь может не такая сумашедшая она обязательно прийдет рано или поздно и ты будешь счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 вариантов не много Как уже говорилось - время излечит все. "Все пройдет. И это пройдет..." Ждите и не думайте много. Постарайтесь с кем-то еще познакомиться. Если уж ну никак не тянет, то просто много работайте. Хобби себе найдите, поезжайте куда-то, все-таки лето. Только не концентрируйтесь на времени, прошедшем со дня расставания. У всех период восстановления разный. Но то, что все со временем пройдет - это 100%. Вспоминать будете, но не с такой болью.Держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение