Опубликовано: 16 июн 2002 забеременела от нелюбимого Может, это и полный бред... Кажется, я забеременела от нелюбимого человека. Очень хочу ребенка, но мне так страшно, отразится ли на моем ребенке этот факт (что я его буд. отца не люблю). И вообще - как ТАК жить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2002 знаешь, считается, что наиболее благополучный союз мужчины и женщины держится не на страстной любви, а на равноправном партнерстве и сотрудничестве. а что касается ребенка, если ты действительно хочешь, чтобы он родился, - ты ведь не его не любишь, а его отца. ребенок-то ни в чем не виноват! моя подруга родила ребенка от нелюбимого мужа, и ничего страшного не произошло. с мужем, правда, разводиться будет и искать другого, получше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2002 а есть куда торопиться? Сколько вам лет? У Вас это что, последний шанс родить ребенка? Может, не стоит торопиться и подождать, пока будет ребенок от любимого мужчины? Но решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 P.S. а нелюбимый может полюбить своего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 может и может но я не знаю, что делать с этим. Простите, может я и слабохарактерная, но я так не хочу аборта. Мне 24 года, я боюсь, что могу вообще остатьтся без детей. А он, я не знаю, надо ли ему об этом говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 только много не думайте если не хотите делать аборт - ну и не делайте. Только чтобы потом не жалели. Но бояться, что потом детей не будет - это лишнее. От самого аборта такого быть не может. Это от последствий аборта может быть. Так что нужно просто потом не полениться и кучу раз сходить перепровериться на наличие всяких воспалений-инфекций. Мужчине, от которого забеременели, обязательно сказать надо. Просто преподнесите это так, что Вам от него ничего не надо, Вы не ждете ничего, но ребенок - его. Так что все решать ему. А вы захотите, чтобы он был рядом, если он решит, что хочет, например, на Вас жениться или просто помогать? Только не думайте много - лишнего придумаете!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение