Опубликовано: 14 июн 2002 финансовая несовместимость Встречаюсь с мужчиной уже 4 год. Он был женат, развелся давно, я была не причиной этого. Помогите определиться, есть ли у меня перспектива у отношений с мужчиной,который принципиально по-другому ,чем я,относится к деньгам,и к тому,на что их нужно тратить.Все бы ничего,но он СОВСЕМ ДРУГОЙ в плане денег.Причем за эти годы и он и я были в разных финансовых ситуациях,и по-разному складывались карьерные дела,семейные....Но все эти годы мы ругались на тему денег.Причем я не говорю ,что он на меня мало тратит.Он ВООБЩЕ мало тратит.Например,имея зарплату в 1000 долл ,дает бывшей жене(неработающей) всего 100 дол.На 25 летие мне подарил наборчик в 10дол).Когда провожает меня до дома,ловя тачку может в 1 час ночи пол-часа-час ловить тачку,торгуясь из-за пару гривен. Прошу купить конфетыв этом магазине, а он говорит -дорого и что видел дешевле...Ну и так далее.При этом я зарабатываю намного больше,мне его финансовая помощь не нужна(пока!).Да,при этом он недавно обменял квартиру на большую, в Центре. Дело хорошее,но мне например,иногда стыдно с ним по улице пройти,так как фасон его ботинок,мягко говоря даже не прошлогодний.Да и самостоятельная стрижка(купил "машинку" для экономии,стрижется сам и не всегда удачно).Я лично и в клубах люблю потусоваться, и мне это все дико и непонятно. Да и ожежду на рынке покупать не могу из-за положения на работе- у нас принято что попало носить (лучше у меня вообще не будет лишних туфель или чего-там).Вот такие дела.Даже не знаю,как быть.Этот мужчина преджагает пожениться,причем намерен меня "перевоспитать" и не скрывает этого. Что делать? И люблю его и колется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 я бы не смогла с таким жить Бегите скорее, пока еще есть возможность. Потом еще больше привыкните или, еще хуже, жалеть его начнете. Изменить взрослого человека НЕЛЬЗЯ, даже если он сам этого захочет. После нескольких лет замужества, когда эта его черта начнет Вас бесить, радости от его внешнего вида и секса так же поубавится. Это будет кошмар. Успехов Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 хм Не выходи замуж, если он тебя всем раздражает, в частности, своей жизненной философией - скоро никакая постель нужна не будет. Ты его просто возненавидишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 Согласна на 100% Перевоспитать НЕЛЬЗЯ!!! Можно лишь что-то слегка откорректировать. А отношение к деньгам очень важно! Я бы не стала жить с таким человеком. Вообще, терпеть не могу жмотов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 жаль потраченных 4ех лет но жлобство - одно из наиболее жутких качеств в мужчине, да и вообще в человеке. Лучше откажитесь. Тяжело, но потом будет вообще невыносимо. Может он и с первой женой развелся из-за жлобства. То есть причина официальная может быть какой угодно, но ни одна нормальная женщина не потерпит столь откровенного жлобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 Ужас! Это патология или эгоизм? Ну если 4 года Вас это устраивало, то может и дальше сможете. В этой ситуации я бы подписала брачный контракт (на случай, если когда-нибудь его все же разлюбите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 Мрачно.... Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной который собрался Вас перевоспитать??? Не говоря уж о такой важной сфере как "распределение материальных благ". Только Вы сможете оценить насколько Вас это раздражает.....Я бы с таким человеком жить не смогла. И вообще у Вас ангельское терпение......4 года!!!!!......Но смысла в такой семейной жизни я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение