не получаются встречи с мужчиной

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не получаются встречи с мужчиной Я молодая, приятная в общении девушка, не глупая, да и внешностью Бог не обделил! Не могу понять, почему мне не везет в отношениях с мужчинами? Не могу сказать, что на меня не обращают внимания, наоборот! Просто, может быть я слишком разборчивая! Хочется встречаться с нормальным человеком, чтоб с ним всегда было о чем поговорить, хорошо провести время. Такие люди мне встречались редко. Наконец я встретила человека, с которым мне просто хорошо! Но я для него не та женщина, которой мне хотелось бы быть! Он ко мне очень хорошо относиться, но любви у него ко мне нет! Мы продолжаем встречаться (я пока не могу с ним расстаться), но я чувствую, что ни к чему хорошему это не приведет. Что делать я не знаю. Может быть я себя как-то не правильно веду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u menja tak bilo U menya vse romany krushilis, poka ya vsem demonstrirovala svou nezavisimost! A mujchiny ochen boyalis diktatorstva, hotya, ponachalu mne peli ody o moem ume, vneshnosti, o delovitosti... A potom ischezali. Ti podumaj, moget ti slishkom samostojatel``naja lichnost`? , Ljubish` nezavisimost`, mugchini ljubjat slabih :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ты слишком "уверенно" себя ведешь с мужчинами? Я люблю женщин, которые нуждаются в моей защите :). УДачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу Слишком много внимания уделяете этому вопросу, создаете себе проблему и раскручиваете ее. Может, попробовать просто жить и быть самой собой? Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением