семейные проблемы и секс

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семейные проблемы и секс Мне интересно, как и что думает общество этого форума. Я по образованию психолог и как -то на одной из лекций, а это было давно, профессор нам сказал:"В принципе, любые проблемы в семье, прежде всего, надо искать в проблеме несовместимости партнеров в сексе". У меня есть супруг, семья, да, есть некоторые проблемы в семье и частенько именно связанные с этим. Т.Е. мы ссоримся, но уже анлизируя потом, часто понимаю, что истоки от неудовлетворенности, хотя, когда и там все хорошо, то и в семье ссоры редки или не такие сложные. Вспомнила цитату профессора, тогда не верилось, а сейчас задумалась, ведь есть же доля правды в этом. Как думаете вы?Сейчас мне уже кажется, что правда. Даже невинные проблемы в семье, можно с этим увязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает так, а бывает и не так К сожалению, иногда это так. Хотя я Вам скажу, что бывает и так, что в постеле все хорошо, а вот в остальном отношения не ладятся. Тогда и секс не поможет. У меня предыдущий мужчина был супер героем в постеле, но зато совершенно плохо дело обстояло с финансовой стороной. В итоге мы расстались, потому что я решила, что тянуть его на своей шее только потому, что он хорош а постеле, я не хочу. Сейчас ситуация слегка "наоборотная": вроде все хорошо, только с сексом иногда не складывается. Так что я на самом деле я думаю, что все должно быть в комплексе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам это быстро надоест Я проклинаю тот день когда встретила его, глупая девченка 19 лет влюбилась в преуспевающего молодого бизнесмена, не дурной внешности и даже наоборот очень сексуального мужчину, как мне тогда казалось....Деньги у него и сегодня есть в большом достатке, у меня постоянная нервотрёпка, из-за моей неудовлетворенности в сексуальной жизни. В доме достаток всего я уже и не знаю куда их потратить, то... есть все.....А вот только засматриваюсь я на других мужчин.....Мой по сравнению со мною, ниже ростом, толстоват, и самое главное секс это один раз и спать, спать, спать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, по личному опыту пришла к выводу, что очень важно духовное единство. Тогда и сексом будет всё в порядке: потребности, желания и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сон или секс? А что значит хорошо с сексом - это значит много и долго?. У нас ссоры очень редки и не такие сложные. Но и секс тоже редок и не продолжителен, потому что оба работаем с большими нагрузками, дети, друзья, родственники силы отбирают, так что зачастую даже когда есть возможность, нету желания другого кроме того, как спать. Так что совет Маше - чтобы решить Ваши проблемы заглядывания на других, идите работать также интенсивно, как Ваш муж. Вот и сравняетесь в темпераментах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с "чаще сон" кроме того, я свое мнение написала - надо, чтобы все в комплексе было. Но вот когда работаешь постоянно, то времени нету многое анализировать и думать о том, что в сеске удовлетворения нету. Моя подруга, которая замужем лет пять, говорит "Я не представляла себе раньше, что можно жить с мужем и не трахаться (простите) каждый день. А сейчас раз в неделю - и все довольны". Так что дкмаю, моя нынешняя ситуация продлится значительно дольше, чем предыдущая. А в вашей ситуации я поддерживаю совет Автора "чаще сон, чем секс" - найдите себе занятие, чтобы не думать только о сексе и других мужчинах :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОН, ТОЛЬКО СОН!!! Картина маслом - я приползаю с работы с полными сумками в 9. полчас - в отрубе, потом судорожные шевеления по хозяйству. Часов в 10-10:15 к плите, изображаю ужин для мужа, который вернется в 11. Вернулся. Поели, за ужином пообщались. Пока он в ванной я разбираю постель, готовлю одежду. Потом я в ванную - а он посуду мыть. Приползли в спальню. Риторический вопрос: "Спим или сексом трахаемся (сорри)?" звучит в сонной пустоте....А Маше могу посоветовать - купите себе еще одну приспособу, пару соответствующих кассет-журналов. Я не иронизирую, вдруг правда поможет? Или работу найдите. "Удовлетворяет" покруче секса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сексом единым... Секс безусловно очень важный фактор, т.к. очень древний базовый инстинкт. Но мы ведь не примитивные животные. Совместная жизнь и общение - это и эмоциональный и, в конце концов, духовный контакт. Мне лично кажется, что семья похожа на строительство здания. Каждый день ваше уникальное строение (i.e. взаимоотношения) становится выше, искуснее и т.п. Бывает и иначе.Пардон за такие метафоры
0

Поделиться сообщением