Опубликовано: 9 июн 2002 усыновление поделитесь, пожалуйста, опытом усыновления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 а усыновление кого? Вы хотите усыновить ребенка из детдома, или может быть вашего ребенка новый папа? Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 ребенка из дома малютки ребенка из дома малютки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 я так понимаю Надо подойти в Дом малютки и поговорить для начала с Директором. Думаю, она точно подскажет, как это сделать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 Говорят, что это очень сложная и долгосрочная процедура. Надо собрать массу справок о работе, зарплате, составе семьи, жилищном состоянии и т.д. Мне кажется, этой информацией может располагать опекунский совет, да и любая юр. консультация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 личный опыт спасибо всем, но меня интересовал именно - личный опыт, а не сама lwqclvlwqclvпроцедура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение