От нас ушел папа.. :(

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От нас ушел папа.. :( Сижу и слезы катятся ... Малышка еще не понимает - маленькая... В среду поругались - ну с кем не бывает... Вот со среды и не ночует дома. Сегодня узнаю, что он в другом городе. Похоже, мы совсем ему не нужны...Конечно - без нас - никаких проблем - спи ночью спокойно, памперсы менять не надо, играть с малышкой - не надо, домой во-время идти после работы - не надо. Я-то это переживу, но сейчас мне так обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что все наладится. Скорее всего, у него это что-то вроде временного послеродового кризиса, нормальное явление для молодых пап. Психологи объясняют, что вроде как идет осознание себя в новой роли, привыкание к новой ответственности и т.п. Успокоится, подумает и вернется.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни бывает всякое, а тем более в семейной. остарайтесь не нервничать, ведь малышка будет чувствовать Ваше беспокойство. После чёрной полосы обязательно наступит белая. Держитесь. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди чуток.... Дай ему спокойно все обдумать, наверняка и тебе есть о чем задуматься? Знаешь, многие ругаются-расходят и мирятся. В любой семье бывает всякое, уверена просто. Пусть пройдет время, любовь штука сложная. Уверена, что вернется, если любил по-настоящему. Вы же не так давно вместе, значит чувства еще не столь стабильны и однообразны, как бывает лет через 6-8-10.. и хочется чего-то нового от жизни. Если это любовь, то вернется! Ты не падай духом сейчас, хотя я понимаю как тебе сложно в эти минутки :(. Ты радуйся дочечке, мы ради них живем. Если ты его любишь, простишь и все будет хорошо.Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!! Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вроде все сказали и до меня. Просто хочется еще раз сказать, что такое бывает. Вы, главное, особенно не переживайте, возьмите себя в руки. Не ищите его. Просто мужчины часто с трудом привыкают к роли Папы. Он начнет осознавать, что это СЧАСТЬЕ, скоре всего только когда малышка подрастет. А пока у вас два ребенка. Когда папа ваш вернется, постарайтесь поменьше его малышкой нагружать и, как бы сложно это не было, уделять ему побольше внимания. Он потом это обязательно оценит. Ждите, верьте и не осуждайте его, когда вернется. Мужчины - тоже дети и хотят внимания :))) А тут у него конкурент появился. Кстати, это только еще раз подчеркивает, что он Вас любит. Не хочет делить даже с собственным ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте раньше времени, может, он так стресс снимает, ему ведь тоже не легко, жизнь с появлением ребенка круто меняется, не все выдерживают стоически. Я прекрасно понимаю, что это очень обидно, но будьте хитрее, как настоящая женщина, не начинайте выяснять, где он был, когда вернется, если Вы этого хотите (его возвращения). А я уверена, что так и будет. Многие ругаются и многие даже разъезжаются когда есть маленький ребенок. Многие мужья ревнуют, т.к. мама вся в ребенке, а раньше Вы уделяли внимание только ему. Мне кажется, что все будет в порядке. Искренне желаю Вам счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ВЫ????? Что у вас нового? Как наладилось что-то, переживаю за вас :((???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, нормально... Прищел в понедельник - сказал, что не может без нас, осознал, так сказать :) Ну и что мы могли сделать? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так рада за Вас!!!! :) Видишь, девочки все правильно сказали :). Я рада, очень!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ура ура!!! Очень радостные новости! И хорошо, что с нами поделилась, а то тут содишь и думаешь - куда это "МЫ-" подевались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада ! Искренне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!! НУ просто очень рада за вас))) Удачи
0

Поделиться сообщением