это глюки или....память прошлых жизней? :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это глюки или....память прошлых жизней? :) Вот, сталкиваюсь частенько с таким явлением для себя странным. Может и у вас такое бывает? Делаешь что-то новое для себя, или идешь куда-то, как бы проходишь какие-то знакомые действия..... Знаешь АБСОЛЮТНО ТОЧНО, что никогда этого не делала. Но - ПОМНИШЬ, что уже испытывал эти ощущения!Вот в бильярд не так давно учили меня играть... Или когда машину водить училась... Стойкое чувство, что я уже это испытывала когда-то. Может, в прошлой жизни? :-)))Люди! Памагите! Умру в неведении что это! :))))) наваждение какое-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто бывает Я сначала задумывалась, почему так, а потом привыкла.Самой интересно, может кто пофилософствует на эту тему :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже :) Мелкие такие ситуации... но совершенно точно, уже было :)))С детства так.. Когда была маленькая думала о паралельных мирах, :) Сейчас не до этого. Вот еще бывает, что снилось место, а потом туда реально приезжаю.. Вот это действительно глюк.. По приезду могу описать "что там за поворотом" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое часто бывало. Есть предположение, что это детская или даже внутриутробная память, передаются ощущения и память матери. У меня такое было во Львове, приехала в детстве первый раз, ехала с бабушкой в трамвае и вдруг сказала: "Сейчас за углом будет скверик и дом на площади. " Бабушка была в шоке, оказывается они в этом доме жили когда-то с дедом и маленькой мамой, около года или двух. Меня тогда даже не было в проекте, ест-но. И откуда, скажите, это берется? Как объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае, это точно не глюки. Может параллельные миры, о которых пишут фантасты, и которые существуют одновременно. А как насчет потери в доме вещей, перерытой и перевернутой вверх дном квартиры, 10-тикратного прощупывания места, где предполагался искомый предмет, и потом, по ненадобности, его нахождение именно в том месте, где его неоднократно пытался нащупать? Бывало? У меня -да. Моя знакомая занимается в Ин-те нетрадиционной медицины. Объясняет это тем, что искомый предмет находился на том же месте все время, но в другом измерении. Каково?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, раз это бывает у многих, то уже скорее закономерность, просто наша наука еще не объяснила этот феномен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу пропавшего предмета Так я свято верю, что это Домовенок или Барабашка (как хотите, так и называйте). Надо попросить его, что б отдал, только ласково и по-хорошему.P.S. В психушку звонить не надо.....:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно его еще и подкармливать, беседовать с ним, даже в качестве игры. Если в психушку - так всем можно обращаться или никому.:))))
0

Поделиться сообщением