Опубликовано: 28 май 2002 разные темпераменты, посоветуйте Полуичлось так, что в 20 лет я над этим не задумывалась. А инициатором интима почти всегда была я, он достаточно робок и консервативен в этом плане, я была его первой женщиной. Но взаимная любовь все сглаживала. После свадьбы - беременность, рождение ребенка - секс отошел на второй план. Теперь ребенок подрос, я приближаюсь к 30 годам и чувствую, что становлюсь сексуальнее, раскрепощеннее. А он - увы, возраст и рутина брака усугубили наше различие. Его желания скромны, и выражаются они скромно. Чуть что не так - у него осечка. Он никогда не выражает свое желание вне дома, и очень редко - вне постели (хотя я неоднократно говорила, как бы мне понравились его "приставания" в непривычной обстановке - но он только пугается). Практически никаких экспериментов в сексе - так все у него "шатко". Летом ребенок был на даче, появилось больше свободного времени и больше желания - и я с горечью заметила, что он просто не способен удовлетворять меня так часто, как мне бы хотелось, не способен сделать наши интимные отношения "потрясающими" хотя бы изредка (а ведь это возможно - об этом пишут "Не хочу", "Белая ворона" и другие). Он, бедный, уже устал выдумывать причины - переедание, недостаток движений, отсутствие витаминов... Причем во всем остальном - мы очень близки, всегда есть о чем поговорить, большие совместные планы на будущее, он меня хорошо понимает и очень любит, мой единственный друг, можно сказать. Кроме него, мне и поговорить откровенно не с кем. Но после очередной "осечки" в постели я его просто ненавижу, не уважаю как мужчину, такое ему говорю, что другой убил бы, наверно. Он говорит, что согласен делать все, что угодно, лишь бы сохранить семью - но разве можно вылечить отсутствие темперамента? Он по жизни такой - немного ленивый, достаточно вялый, чувствительный, не склонный к шумным развлечениям, компаниям, не имеет хобби и увлечений, на женщин особого внимания не обращает... А я - во многом противоположность. Я достаточно неженственна по натуре, и именно секс позволяет мне почувствовать себя женщиной, желанной и раскрепощенной. В противном случае я чувствую себя каким-то высохшим пнем, никому не нужным и бесполезным, и веду себя соответственно. Не знаю, что тут можно сделать. На одной чаше весов - семья, близкий человек. На другой - моя женская сущность. Перевешивает то одно, то другое. И одна не могу быть, и монашенкой жить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Любовник? Может, вам найти человека который был бы согласен просто заниматься с вами любовью? Знаю, то это аморально, но что еще тут сделаешь? Или наймите мальчика по вызову - тот уж точно вас удовлетворит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Сходите к опытному секспатологу. Ведь это не проблема сейчас. Была в подобной ситуации. Думала всё собой решиться. А сейчас жалею, что вовремя не забила тревогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Да, кстати могу по мылу телефон прислать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Сходите на сайт... kievsex.comТам в форуме народ любопытный появляется - может подскажут что-то, может ПОМОГУТ как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 Если муж дорог и является другом, заведите любовника, заведомо без глубоких чувств, для секса. Отсутствие темперамента - это не болезнь, ненавидеть его за это не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение