мужчина - может он стать другом?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужчина - может он стать другом? Посоветуйте что-нибудь?У меня есть друг-мужчина. Другом он стал (или станет) совсем недавно. До этого, мы были более, чем друзья. Сами понимаете, про что я. Но так получилось, что он познакомился с девушкой и влюбился. Он не женат (но есть дочь от 1 брака). Я замужем, у меня ребенок. Мои чувства очень сильные к нему, он меня тоже любил и мы были близки более 1,5 лет. У меня сложные отношения в семье, мужа не люблю, да и он тоже. Но живем уже давно вместе, а связывает сын.После недавней потери любимого, я вся не своя, но стресс уже прошел, я пытаюсь его не то, чтобы забыть, но держусь, справляюсь со своими чувствами и у меня уже даже немного получается. Но так распорядилась судьба, что мы видимся, хоть и редко, но видимся с ним и должны общаться. Знаете, мне так становится не посебе, сердце колотится, голова кругом идет. Любовь, вот так вот.Что делать? Он, а чувства ко мне еще есть (да, это уже не любовь) считает себя виноватым по отношению ко мне. Я уговариваю его (хотя внутри все против), что он не виноват. Пусть любит, куда уж против его чувств попрешь, как говорится!Он предлагает дружбу и не хочет отпускать :(, просит быть хоть иногда с ним, просто поговорить. Не более, ест-но.Ужасная ситуация. Да, я уже успокоилась и вижу его с радостью. Наши отношения с ним , даже сейчас-это просто лучик в моей жизни. Мне даже так хорошо, хоть иногда его видеть и слышать его голос. Сумбурно все так написала, но не знаю, что делать. Может что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история..... То,что муэчина может стать другом так это боее,чеи на сто процнтов,но станет ли он таким другом как женщина,это йже вопрос другой.И вообще это не по темеюВ моей жизни друзьями были-исключительно мужчины,кто-то уходил,кто-то оставался.....но это были всегда особи протевоположного пола,а что самое главное ни с кем из них я невступала в близкие отношения-это как раз и разрушает дружбуююБыли пару случаев-вот контакт потерян-мы уже неможем быть друзьями,как раньше..У Вас же немного другой случай...и мне кажеться тут ВАм решать,но из того,что я вижу-Вы просто себя так измучаете...попробуйте может прекратить встречи на некоторое время-душа успокоиться,заглаляться раны.....а потом и дружить можна!!!!!Вообще потом Вы сами поймете что можна,а что нет....... РОмашкаТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Вам надо некоторое время, чтобы прийти в себя, забыть его, постараться забыть, или просто переключиться на что-то (кого-то) другого. Через некоторое время вы увидите, что сможете спокойно с ним общаться. Но для этого надо притупить ваши чувства. Дружить, а почему бы и нет? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю я но мне кажется, что ничего хорошего от такого общения не выйдет. Зачем вам себе же травить душу? Я бы просто ушла и збыла....Зачем вам его видеть, если вы так страдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть друг-мужчина.... Я ,правда,никогда в него не была влюблена,но он намного старше меня ,женат не был и лет 6 назад сделал мне предложение,но у нас никогда не было ничего серьезного,самое интересное,что он терпеливо ждал,когда я его оценю ,для меня он всегда был надежным другом......Вот он ждал,ждал,я замуж вышла,сына родила,мы просто дружили....А месяц назад он женился на простой скромной девушке,привез её ко мне на работу ,чтоб оценила:-))))Я поражаюсь,нормальный далеко не бедный мужчина,прекрасно готовит,очень хотел семью,но почему то не складывалось,о детях мечтал,у других в его возрасте уже внуки а он даже женат не был..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина будет всегда лучшим другом, чем женщина, кроме того, многие проблемы поможет решить, глядя на них с точки зрения разума, а не эмоций. Но здесь совсем другая ситуация, здесь не будет дружбы в полном смысле этого слова. И я бы посоветовала Вам порвать с ним отношения совсем, т.к. каждой вашей встречей ВЫ будете бередить себе душу, испытывать боль. Если вы перестанете видеться, все забудется и заживет быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть друг-мужчина, у нас семьи, с моей стороны влюбленности не было, с его-была (или есть, обсуждали), но я предложила никому не делать больно и не ломать ничьих судеб, т.к. мы в ответе не только за себя, но и за своих спутников жизни и за деток. За 12 лет нашей дружбы этот разговор состоялся лишь однажды. Правда, его жена не приветствует этой дружбы, хотя со мной общается по мере необходимости. А мой муж относится к этому спокойно, и не против нашего общения, сам с ним поддерживает отношения по делу иногда.
0

Поделиться сообщением