Опубликовано: 20 май 2002 излить душу Мне просто надо с кем-либо поговорить. Недавно я чуть не подверглась насилию. Я не знаю, может быть, я сама в этом виновата. Мы гуляли с подругой. познакомились с приличным, на первый взгляд человеком, приехал его друг, они пообещали нас подвезти домой, мы согласились. Я повторяю они вполне прилично выглядели. Когда они нас подвезли предложили поехать к ним попить пиво они уверяли что если мы не захотим ничего не будет мы согласились приехали к ним пили пиво но потом даже без нашего соглашения попытались с нами "познакомиться поближе"(в постли, естественно) только благодаря нашим уловкам и ухищрениям у них не получилось прямо переспать с нами наутро мы сбежали пока они спали Люди, скажите неужели всем нужно только переспать а как насчет простого общения мы чувствуем себя самыми попоследними низкими.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 попробую ответить Я вот только не поняла концовки. Надеюсь, с вами не произошло все ж таки ничего ужасного? Знаете, я всегда осторожна с мужчинами, потому что они совсем не такие как женщины и гормоны у них бушуют сильнее и сдерживаются они плохо. Я знаю, например, если женщина соглашается поехать домой, то это уже сигнал к тому, что она почти согласна..а уж дело за временем и кол-вом выпитого, опытности мужчины и согласием женщины. Это из личных наблюдений. Именно поэтому никогда не соглашусь поехать в дом к незнакомому и тем более что -либо там пить. Даже, если с виду он приличный. Время все покажет и расставит свои точки над И. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 вы настолько наивны? что даже не предполагали, что все это может закончиться плачевно? Интересно, сколько вам лет, что вы столь наивны в отношении с мужчинами? Извините, я не наезжаю на вас, просто хочу дать понять, что вы изначально были не правы и сами виноваты в том, то произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Не знаю, может я всегда была излишне осторожна, но я бы никогда не согласилась даже в машину сесть с 2 мужчинами незнакомыми, не то что ехать на квартиру и пить спиртное.Никогда так больше не делайте!!! Господь уберег Вас в этот раз.ОНА правильно написала. Мужчины немного другие, нам их до конца никогда не понять. Одни и те же вещи (согласие выпить вместе пива в уединенной квартире) мы воспринимает по-разному. И НИКТО И НИКОГДА не знает что на уме у другого чужого человека! Просто надо быть осторожнее. У Вас одна жизнь, одно здоровье. И теперь есть опыт подобной ситуации. В будущем он Вам очень пригодится и убережет от опрометчивых шагов и безграничного доверия и наивности.Слава Богу все обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Согласна (и даже подпишусь :)) Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 иногда не стоит пить и со знакомыми людьми, как это ни печально..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Добавлю, девочки, чисто с юридической точки зрения, по этому поводу долгое время велась полемика, мнения всегда разделялись, но сказать могу одно: то, что мужчина думает о женщине, согласно ее поведению, не дает ему никакого права подвергнуть ее насилию. Как бы себя ни вела женщина, ничто в ее поведении насилия, наступившего вследствие этого поведения, не оправдывает. У нас общество привыкло кричать, что женщина виновата, я была свидетелем судебных заседаний, критикуют длину юбок, курение, длинные ногти, кричащий макияж, даже то, что женщина улыбалась! Вы меня извините, но получается, что я, для того чтобы избежать насилия, должна ходить в паранже, или длинной юбке, с обрезанными ногтями, без прически, без макияжа, с деревянным выражением лица, эдакая серая мышь (чтобы не сказать хуже), только потому, что мужчина обратную ситуацию может истолковать, как приглашение к действию? Я конечно же утрирую, но так получается. Многие женщины, даже подвергшись насилию, не обращаются никуда, боясь позора, испытания, которому их подвергнет общество и правосудие с такой позицией. Да и без доверия к людям жить очень трудно, а после такой ситуации и вовсе каждого мужчину поневоле будешь принимать за потенциального насильника, что тоже ненормально. Интересно, что по этому поводу могут сказать мужчины, бывающие на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Согласна. Это маразм считать что в насили виновата короткая юбка. Или еще какой-то атрибут внешности или поведения.Но, дабы не доказывать потом в суде что ты не верблюд, следует просто вести себя осторожнее. У каждой из нас только одно здоровье, одна жизнь. Поэтому лучше не провоцировать неадекватные поступки странных личностей. Независимо от пола. Поэтому надо не паранжу носить, а быть просто осторожной :)А если уж, не дай Бог, что и произошло, не молчать и не бояться. Скотов надо наказывать! Опять таки, независимо от пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение