Опубликовано: 20 май 2002 излить душу Мне просто надо с кем-либо поговорить. Недавно я чуть не подверглась насилию. Я не знаю, может быть, я сама в этом виновата. Мы гуляли с подругой. познакомились с приличным, на первый взгляд человеком, приехал его друг, они пообещали нас подвезти домой, мы согласились. Я повторяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 действительно, может лучше поговорить посредством почты, не на всеобщее обозрение. С этим практически каждая из нас сталкивается в жизни хотя бы раз, и хорошо, если все заканчивается не трагически. Для меня эта тема достаточно тяжелая, но говорить об этом надо, иначе начинает совершенно незаметно страдать психика в дальнейшем. И не надо себя винить и заниматься самобичеванием, у вас не было плохих мыслей или планов, почему же нужно чужую вину брать на себя? То, что они так истолковали ваше согласие поехать в гости, это их проблемы, вы за это не в ответе. Пишите, если есть желание, поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение