уф.....старая любовь

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уф.....старая любовь Что делать, ума не приложу. Как быть и что делать. Совсем недавно на горизонте вдруг появилась моя старая любовь и привязанность. Так вроде, ни к чему не обязывающее общение по вроде бы делу. Говорит, что ничего не забыл, намекает, что чувствует все так же. Вопрос: рассказывать ли мужу, и что? Мне многие многие рекомендуют хотя бы намекнуть, для активизации мужа, так сказать. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не стала бы Для "активации" мужа я бы точно не стала рассказывать. Нечестно это, потому и малоэффективно. Если есть просто потребность поделиться с близким человеком своими переживаниями, то надо рассказать, а для того, чтобы "понял, какая я классная"-не стоит. Получится подмена хорошей цели фальшивкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказатть Мне кажется, правильнее все же рассказать. Даже если не копать глубоко, то хотя бы для того, чтобы не рассказали другие. Чтобы не возник вопрос: "Почему не сказала? Значит, есть, что скрывать?" Я считаю, что лучше рассказывать, как есть. Спокойно, не акцентируя внимания, не придавая статус события глобального масштаба, а просто в ряду прочих событий дня. Мол, надо же, как в жизни бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то, чтобы рассаказать, а упомянуть стоило-бы, чего скрывать то? Все равно ведь выплавет, а тогда возникнет вопрос, почему скрывала? подозрения пойдут и будешь без вины виноватая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно. Такая "активация" больше на шантаж смахивает :(Потому что муж поймет, по интонациям поймет, что его хотят задеть за живое, ранить.А просто поделиться - надо. И "старой любви" предложить не забывать о том, что героиня замужем и хочет быть счастливой в этом браке и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я туда же Я бы мужу рассказала (что я и сделала когда-то в подобной ситуации), но не для "активации" мужа, и не для того, чтобы мужчины устраивали разборки, а просто потому, что обычно рассказываю мужу о событиях в моей жизни, которые проходят без его участия (которых он не видит). Тут все зависит от того, в каком свете вы это преподнесете, а главное, как Вы сами к этому относитесь и какой реакции ожидаете от мужа.
0

Поделиться сообщением