не могу без флирта- это ненормально?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не могу без флирта- это ненормально? Не могу жить без флирта,хочется новых ощущений! Причем часто, даже постоянно. Это наверное ужасно и моя семья скоро развалится. А есть муж и сын. Вот на днях дала объявлению,что ищу богатого любовника,вы знаете,сколько мне мужчин ответило?Море....С одним уже встретилась и у нас все классно ии супер. Муж не знает. От мужа несколько раз уходила и опять возвращалась.Поживу пару дней и назад,к ребёнку,к мужу,поживу с мужем,опять хочется уйти ,хоть на денёк, погулять, развлечься. Не знаю, что со мной. Может я такая вот и это до конца моей жизни. Но я ничего сделать с собой не могу. Мужчинам нравлюсь, сама без этого и дня не проживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если просто в семье внести разнообразие? А с мужем-то никак нельзя жизнь разнообразить?А то жалко его :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу так жить Вы понимаете,что все годы я борюсь сама с собой.Не могу жить спокойной,размеренной семейной жизнью.Я понимаю,что мучаю мужа....Борюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться бесполезно. Надо не бороться с собой, а пытаться себя понять. Понять, сможете ли Вы с Вашим мужем вести жизнь незапланированную и взбалмошную. Сумеет ли он играть с Вами в такую игру. Ведь каждая семья это по сути свой отдельный спектакль. И от того, насколько совпадает мнение актеров относительно того как надо сыграть этот спектакль и зависит то, счастливы ли супруги в семейной жизни. Причем надо не забывать, что в Вашем спектакле уже 3 участника. И мнение 3-го не менее важно чем ваше с мужем. Свои коррективы он будт вносить негласно, но жестко :)))Так что попытайтесь понять себя, чего именно Вы хотите. Возможно Вы бежите совсем не в ту сторону, в которую надо. Не разобрались впопыхах и бежите туда только потому чтоэто вроде бы интереснее. Может кайфа семейной тишины не распробовали пока?Тут масса вариантов. И все они только в глубине Вашего Я. Главное не врать себе самой. И не бояться что кто-то осудит.
0

Поделиться сообщением