Опубликовано: 17 май 2002 секс для меня расстройство:( Обидно так...до ужаса.....Все секс преподносят,рассказывают,расслабоны получают.....А мне фигушки-дулюшки.Знаете иногда так хочется с любимым человеком "получить"....войти в неведомое восотояние и забыться.....ну хотя бы разочек....... Иногда после занятия,когда ждешь,ждешь аж в истерику впадаю,ну и что из этого?А так-работать(простите за нескромность)и получать приходиться все самой. У нас неполучаеся:(Скажте - я одна такая-"исключительная"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 у вас не получается получить оргазм? ХМ, вотя сталкиваюсь с подругами, у которых тоже не получается. Знаете, мне кажется , что причина в одном моменте, просто вы или ваш партнер плохо знает ваше тело. Поговорите с мужем или с мужчиной, кто у вас есть, просто поэкспериментируйте. Я думаю, должно получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 не умеете расслабляться? А может вы именно перерабатываетесь на работе? А потом не можете расслабиться? А Если чего-нибудь выпить перед этим делом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 А вот ждать-ждать как раз и не рекомендуется! Вот по себе знаю, как только ЖДЕШЬ, а не расслабишь до отсутствия мыслей - НИФИГА не получится! Просто совершенно ничего кроме "взбешенного" состояния :)Я знаю только один способ - отключить голову и включить все остальные части тела. Делать то, что хочется тебе. Фантазировать.Отдаваться ощущениям, а не мыслям об оргазме. Ласкать себя самой, если у мужа это не получается пока так, как Вам хочется. Со временем он поймет и научится. Вы же себя лучше знаете пока, чем он. Вот и помогайте себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 а вот с этим как раз получше! Немогу сказать,что прямо супер,но если перед сексем выпить -то и вправду голова отключается и удовольствий получаешь побольше...Но все равно не оно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 а вообще ты получала хоть раз оргазм? Знаешь, у меня есть подруга, которая никогда, даже после замужества его не испытывала. Я ей посоветовала заняться собой (В прямом смысле) и поизучать свое тело. У нее получилось! Она замужем была уже 3!года и все никак.Может быть просто твой мужчина пока не нашел тот метод, который тебя бы удовлетворил. Такое бывает. Тебе надо просто прислушаться к себе и сделать для начала себе приятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение