Опубликовано: 16 май 2002 что льстит мужскому самолюбию? Вот, прочитала здесь пару топиков и стало интересно, что мужчине льстит в отношениях с женщиной? Когда она не просит у вас ничего (ну, всмысле, она самостоятельная личность, состоявшаяся..этакая сильная женщина) или когда вы чувствуете, что она от вас в какой-то степени зависима? Что больше льстит вашему самолюбию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 лично мне мне всегда приятно, когда женщина хоть немного зависима от меня. Правда, это не льстит, это просто приятно. Мне нравятся сильные "Слабые" женщины, если вы поймете о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 женщина должна быть многоликой и всегда иметь в запасе пару секретов, которые мужчине хочется разгадать, не должна его к себе привязывать или навязываться сама. Должна присутствовать некоторая хитрость и многогранный талант. Мужчине льстит, когда его выбор нравится, когда рядом с ним женщина неординарная. Много мыслей, не могу просто переключится с детей на мужчин автоматически, подумаю.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение