Опубликовано: 16 май 2002 почему мужчины такие нежные? Замужем, живем 3 года, детей пока нет - работаем.Проблема в чем - если муж болеет, то умирает, а я, соответственно, как бы себя ни вела - бессердечное создание. Начинается суета с таблетками - закапываниями - полосканиями - притираниями. Или наоборот он гордо страдает, но не лечится ничем. А я вот все болезни - на ногах и на работе. Как себя вести в таких ситуациях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 сами виноваты Дык, он элементарно недополучает внимания, любви и заботы от вас в повседневной жизни. Как у детей, которые заболевают (или пытаются симулировать болезнь) частенько для того, чтобы мама с ними дома посидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 ну конечно! Это, наверно, все мужики такие. Если немного заболел, то внимания к себе требует хуже, чем грудной ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 Как говорит мой муж: "По определению!" :) Никакого объяснения я найти не могу...хотя есть предположение....Наверное хочется лишний раз убедиться в том, что даже такого "больного и измученного" будут любить, холить и лелеять :))) Наверное это один из способов полностью расслабиться, переложить все с себя на другого человека. Все-все мысли и заботы. Потому что происходит это крайне редко. Поэтому меня это ничуть не раздражает :) Для нас это своеобразная игра :)))А к себе нельзя так относиться! (на ногах и на работе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Да просто их так воспитывают "Хольте и лелейте" его почаще способами, которые не требуют особых усилий: хвалите, целуйте, ласкайте, воркуйте. Может у него будет больше мотивации и ответного участия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение