Кризис

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кризис Девочки, нужен совет!Мне 26 лет, мужу 29 лет. Вмест живём 6 лет. Пол года назад произошёл семейный кризис. О том, что это кризис, сказал психолог на консультации. Вроде отношения уже налаживаются, но у нас полностью с того момента прекратились интимные отношения. Вначале я пыталась всячески их возобновить. Но муж сказал, что ему ничего не хочется. Знаю, что любовницы у него нет. (Разве что виртуальный роман) Разговаривать с ним на эту тему бесполезно. Он злиться. К сексопатологу тоже идти не хочет. Меня эта ситуация начинает потихоньку выводить из себя. Больше себя навязывать не хочу. Кто-нибудбь был в подобной ситуации? Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите может у него нервная работа? Он сильно устает? Вы точно уверены, что нет любовницы? Потому что для мужчины это не совсем нормально, не иметь интимных отношений с женщиной ( я бы подумала про любовницу). Сложно что-то пока посоветовать, потому что не известна причина кризиса вашей семейной жизни. Кстати, виртуальный роман-это тоже повод задуматься :((((, был опыту меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис Работа у него не очень нервная. Понимаете, когда мы поругались, то решили, кто был в чём прав и виноват. В основном кризис произошёл на почве интимых отношений. А по поводу виртуального романа, выводы я для себя уже сделала.А как решился Ваш вопрос с виртуальным романом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну, вам сложнее, если на почве интимных отношений. С мужчинами надо быть очень мягкой в этом вопросе. Осторожнее. С виртуальным романом решился не очень быстро, но я настояла на его окончании! :(, потому что понимаю, что это не есть хорошо. Кстати, у нас во время этого романа как раз с интимными отношениями было ужасно плохо. Может в этом проблема?Мне кажется, что если работа у него не нервная, то основная проблема может крыться именно в этих романах. Я считаю это тоже изменой. Вы случаем, не читали его писем в этих переписках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис Да как-то прочитала его переписку. И честно говоря стало так противно, ведь я всегда верила своему мужу. А тут такое......Перестал ли он переписываться не знаю, так как больше к этому разговору с ним возвращаться не хочу. А у вас после всех разборок восстановились отношения? И вообще можно ли опять всё заново начать? Ведь всё-таки трещина в отношениях уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно начать все заново особенно если мужчина этого сам хочет и Вы это видите и верите ему.У нас тоже был кризис. Вернее это был "точечный кризис" :) ИЛИ :( то есть каждый практически год по кризису. Не на почве виртуальных романов, и не на почве измен. Вернее по моим понятиям это была не измена, а то уже давно дочка осталась без папы :((Эле - вот в такие моменты иногда хочется написать под вымышленным именем. Читают то больше людей, чем пишут).Поэтому, если хотите что спросить - прошу в нетмейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все правильно Кстати, тоже проходили похожую ситуацию. Ой, как все это сложно и в данной ситуации можно, конечно, посоветовать попробовать наладить отношния. Но у каждой семьи все по-разному..... Попробуйте, если трещина не сильная. Если сильная, можно попробовать подождать немного, если вы хотите наладить с ним отношения. Время- лечит. Присмотритесь к нему, как он себя будет вести и как сам потянется к налаживанию таких отношений. А виртуальные романы надо искоренять...не приносят они мира в семью. Уж сколько говорят.......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно для меня zaya_zaya> Девочки, нужен совет!Вначале я пыталась всячески их возобновить. Но муж сказал, что ему ничего не хочется. Знаю, что любовницы у него нет. (Разве что виртуальный роман) Разговаривать с ним на эту тему бесполезно. Он злиться. К сексопатологу тоже идти не хочет. Не понятно, он же взрослый мужик. Почему он не хочет говорить на эту тему? Вы же его жена и у вас семья. Что-то не верится, что нет здесь любовницы :(. Вы сами то верите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вижу ничего страшного в виртуальных романах. Не бывает эмоционального всплеска с тем человеком, с которым живешь рядом много лет. Никак это не сравнить с интригой, флиртом, теми эмоциями, которые переживаешь именно в период начинающихся отношений. Они ведь могут и не иметь продолжения, а настроение, жизненный тонус, вдохновение - все улучшится. И долгосрочные отношения благодаря этому могут получить новый виток. Плюс к моему плохому имиджу (для женщин) не считаю себя вправе требовать от мужа что-то в его жизни прекратить, он что-собачка карманная на поводке? Да, мне было бы интересно может быть почитать его переписку с другой женщиной, но только для того, чтобы знать лучше человека, с которым я живу бок о бок, а не для выяснений, обид и разборок, или,что еще хуже, вынесения приговоров и запретов. Все равно у каждого мужчины есть от жены тайны, их больше, чем вы себе можете вообразить, такова природа и никто этого не изменит. А запреты порождают только новое желание скрыть свое "я" еще глубже от любопытных женских глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ты говоришь "Не бывает эмоционального всплеска с тем человеком, с которым живешь рядом много лет. Никак это не сравнить с интригой, флиртом, теми эмоциями, которые переживаешь именно в период начинающихся отношений. "мне кажется, эти всплески нужно партнерам самим организовывать, чтоб жизнь скучной не казалась.а если прочитаешь переписку, тебе не будет обидно?(тьфу-тьфу, меня подобное обошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так не считаю sarah7> романах. Не бывает эмоционального всплеска с тем человеком, с которым живешь рядом много лет. Да, с этим согласна. Но!>Они ведь могут и не иметь продолжения, а настроение, жизненный тонус, вдохновение - все улучшится. И долгосрочные отношения благодаря этому могут получить новый виток.А вот с этим-нет! Категорически! Потому что это может так же перерости в настоящий роман и настоящие отношения. Тем более в такой ситуации, как автор письма. Посмотрите, здесь же кризис в семейной жизни, а он даже не хочет идти на примерение (мне так кажется). Я бы задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете Все-таки, в браке должно быть доверие. А то, что муж сидит и крутит виртуальные романы- это уже подчеркивает то, что в этих отношениях не все хорошо, извините. Я не считаю, что нормально, когда муж крутит виртуальные романы, так же как и жена. Это не только не честно, это измена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис да так> да так> Не понятно, он же взрослый мужик. Почему он не хочет говорить на эту тему? Вы же его жена и у вас семья. Что-то не верится, что нет здесь любовницы :(. Вы сами то верите?да так> да так> -Девочки, знаю точно, что нет реальной любовницы. А пару дней назад, когда попробовала поговорить на эту тему вновь, он сказал, что я должна вытворить нечто такое, чтоб ему вновь захотелось секса со мной. Но поверьте после всего пережитого (обид, нервного срыва и соответствующих последствий) мне сложно перерступить через себя. Живу и мучаюсь(((((( А на развод решиться на могу, хоть и детей у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы его так любите? Если детей нет, что то вас еще связывает? А может и не стоит так за ним убиваться? Мне кажется, что после всех этих обид можно было попробовать пожить отдельно для начала, или даже развестись. Мне кажется, что не надо цепляться за него. Что значит вы должны такое вытворить для него? Что вытворить и почему не он сам? Почему вы? Или вы слабая, чтобы его бросить? Вы должны себя любить! Мне не понятна зацепка за него с вашей стороны. Чего вы боитесь? Или в ссоре вы были виноваты? И вы его просто безумно любите, что нет сил больше. ??? Не могу понять причины, чтобы бегать так за мужчиной, который сидит...как мне показалось и ждет. Только чего ждет? А может есть другой мжчина, который будет только счастлив иметь вас рядом с собой, а вы тратите время даром. Он же не любит, раз так ведет себя- говорит не хочет, условия ставит... Что это за мужчина такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет обидно, будет интересно, я так и написала выше. Мне не будет обидно, потому что я человек самодостаточный, не соревнуюсь ни с кем за мужчину, да и не вижу в этом ничего плохого. Виртуальные и не только романы будут, на каком доверии вы бы в семье не настаивали, при этом муж будет преданно смотреть Вам в глаза и говорить, что лучше Вас никого на свете нет. Зачем нужен самообман, если такова природа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит в вашем понимании измена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может перерасти, а может и не перерасти. И не бывает двух любовей на всю жизнь, т.ч. если переросли, значит, в первый раз была не любовь. А она и задумалась, поэтому задала здесь вопрос аудитории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие периоды бывают у всех. После родов мне муж сказал, что не будет со мной спать, пока я не похудею на 10 кг. На что я ответила, что если похудею, то спать буду уже не с ним (он весит 115 кг). Я просто не делаю из этого трагедии. Иногда стоит менять стиль в одежде или перекрасить волосы, или перестать приглашать свою маму в гости по воскресеньям, или уйти часа на три-четыре в субботу и вернуться с букетом цветов, а в ответ на вопрос, откуда они, смущенно промолчать. Позвонить домой и положть трубку, услышав его голос. Мужчина очень встрепенется, если начнет понимать, что в жизни его женщины происходит что-то, во что его величество не посвятили. А вы играйте, загадочно и смущенно улыбайтесь, смотрите фильмы о любви, почитайте книги принципиально не в вашем стиле, не звоните подруге несколько дней, чтобы она тоже у него спросила, что с Вами происходит. Ведите себя не стандартно для вас обыденной. Именно ваша предсказуемость и обыденность ему могла надоесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис да так> Мне не понятна зацепка за него с вашей стороны. Чего вы боитесь? Или в ссоре вы были виноваты? И вы его просто безумно любите, что нет сил больше. ??? Не могу понять причины, чтобы бегать так за мужчиной, который сидит...как мне показалось и ждет. Только чего ждет? А может есть другой мжчина, который будет только счастлив иметь вас рядом с собой, а вы тратите время даром. Он же не любит, раз так ведет себя- говорит не хочет, условия ставит... Что это за мужчина такой?Не бегаю я за ним, и не цепляюсь за него. ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОИСХОДИТ. И уйти я ему предлагала, а он не хочет. ( мы живём у меня. Но уйти ему есть куда) Представьте себе эту дурацкую ситуацию, кодга муж ласково разговаривает, интересуется как у меня день прошёл, как себя чувствую. Но при этом никаких чувственных прикосновений...... А ревности у меня нет. Просто стало противно, когда узанала об этих виртуальных романах. И ещё, если б это продолжалось неделю или две, или даже месяц, я бы восприняла это спокойно. Но так как это продлжается уже не один месяц, решила посоветоваться, потому как чувствую, что просто больше так не могу жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! ------"После родов мне муж сказал, что не будет со мной спать, пока я не похудею на 10 кг. На что я ответила, что если похудею, то спать буду уже не с ним (он весит 115 кг. "---------------- Это просто СУПЕР !!!!! на 6 баллов из 5.
0

Поделиться сообщением