Опубликовано: 7 май 2002 цель карьеры для.....женщины? Цель карьеры - самореализация: возможность ставить цели и способность их достигать. Что есть цель карьеры для женщины? Здесь много молодых женщин, успевающих в бизнесе или просто на работе. Именно поэтому пишу здесь и хочу выяснить для себя ситуацию. Сама не хочу делать карьеру, а просто хочу иметь хорошую семью. Готова воспитывать целый день детей, с утра до вечера готовить и стирать, хочу иметь 3-5 детишек. Только нет еще того мужчины, которому такая нужна. Может я дура и это плохая цель в моей жизни? Ну не хочу я делать карьеру!! Не хочу :). Что скажете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 А кто вас заставляет? Каждому свое.Например, я не готова сутками воспитывать детей, готовить и стирать - мне скучно, плохо и я лезу на стенку.Но если вам это нравится, вы получаете от этого удовольствие, подходите творчески - так это отлично! И незачем оглядываться на других.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 Точно... Ищите мужчину,который Вас оценит:-)Я еле праздники выдержала,не могу я дома сидеть, стирать и убирать:-(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 Педагог по филосии у нас в институте был слишком нудным, и его лекции прогуливалиь не нагло, а очень нагло. Он все это понимал. И однажды в коридоре он мне сказал гениальную фразу: "Никогда нельзя бороться с самим собой. Силы слишком не равны". Я благодарна ему за этот урок (хоть и был мне он дан в шумном коридоре).Но: а есть ли у Вас уверенность, что Ваш муж не оставит Вас когда-нибудь одной вместе с Вашими детками. А за плечами у Вас только домашние хлопоты да воспитание детей. Мой горький опыт помог мне понять, что :1. Надейся только на себя.2. Нельзя ПОЛНОСТЬЮ доверять никому (даже родному отцу).3. Муж твой - враг № 1. ( ну можно слово "враг" заменить на более лояльное).4. Умей в этой жизни делать все (делать не обязательно).Материальная независимость для меня очень важна. Поэтому я решилась рожать только сейчас, но у меня есть хоть маленькая уверенность в том, что я сама смогу обеспечить ребенка в том случае, если папа не захочет быть папой.Наверное это все тоскливо и обреченно, и очень многие со мной не согласятся, но предательство отца сделало свое дело. И фразу героини Мордюковой в фильме "Брильянтовая рука" " Я считаю, что человеку нужно доверять только в некоторых случаях" мне не кажется уже смешной.А Вам желаю найти хорошего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 вы вполне нормальная женщина Только время сейчас несколько исключительное. Мне кажется, надо уметь постоять за себя везде и во всем, в первую очередь, за своих детей. Я думаю, если у вас будет хороший и преданный муж, который будет в вас души не чаять, деньги зарабатывать, детей и вас любить, так все у вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 Согласна на все 100% с Клубникой(пусто) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 Ну а почему бы и не поработать В процессе можно и мужа наити и, новых приятелей. При этом не обязательно сильно "перейматися" карьерой. Попробуйте, а вдруг понравится?Я вот давно уж дома сижу, можно сказать задыхаюсь от недостатка динамизма.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 А я ненавижу ходить на работу :))) Пахать на кого-то, получать за это паршивые 300 баксов и мучиться сознанием того что мой ребенок неизвестно что ел днем и вообще ел ли? Бежать вечером домой готовить наспех ужин или валиться от усталости в то время как мои муж и сын будут страдать от недостатка внимания и общения со мной? Пытаться урвать свободный часик чтобы читать любимые книги и заниматься тем, что хочется? А потом на пенсии умиляться глядя на "трудовой стаж"? Да ни за что :))) Но это моя личная точка зрения :))) Так хорошо именно МНЕ :)) Кому-то может иначе :)) Кстати, всего 2 с половиной года назад я делала карьеру, вкалывала как лошадь, не вылезала из командировок и зарабатывала больше мужа :))) А потом вдруг поняла что мне это совершенно не нужно. Это крадет меня у меня самой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 и я .... на работе мне интересно, занимаюсь любимым делом и зарабатываю неплохо, да и с мужем целый день вместе (работаем мы вместе), но как вспоминаю, что сынулька мой на другом конце города и неизвестно что с ним, то......Тоже сидела бы дома, занималась бы детьми и собой :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 а я уже так наработалась И была бы рада ,чтоб меня кто-то дома оставил.Нет сил.Во 2-ую беременность умудрилась доработать до последнего дня и выйти через 2 недели.Мечтаю сидеть дома ,хотя по натуре я очень активная,но ...приходится согласится с Клубникой почти во всём.И работать ,работать... когда же это всё закончится.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 согласна, с тобой Но у тебя за плечами есть опыт работы, умение зарабатывать деньги и увереность в себе, муже, семье. Вы с мужем прошли черную полосу. И если что-то НЕ ДАЙ БОГ( тьфу-тьфу) случится, ты не будешь думать как заработать деньги и прокормить себя и сына, а если детей больше? Не у всех такая уверенность в муже и семье. По-хорошему завидую тебе и твоей семье. Понимаю, что не всегда так было и не получилось это само собой. Я тоже изо всех сил стараюсь и стремлюсь к этому. Кстати, не без Ваших, девочки, советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение