Одинокие мамы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одинокие мамы Поделитесь, трудно ли остаться одной с маленьким ребенком? Знаю что трудно но спрашиваю потомучто хочется услышать что-то обнадеживющее, а то сил так больше жить нету. Останавливает лишь то что я останусь совершенно,нету ни друзей ни родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте знакомиться! ;о) Не растраивайтесь. Конечно, тяжело, но Вы справитесь. Разве мама не справиться со всем, чем угодно, ради малыша. Огромное значение имеет привычка. Пишите мне, попробуем подружиться ;о).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся у тебя сейчас другая задача- вырастить малыша! Поверь, будут и хорошие преданые друзья и папа у ребенка, только всему свое время. Это сейчас может казаться, что мир рухнул, а на самом деле пройдет черная полоса и все образуется :). Я искренне поддерживаю тебя, будь с нами и ты найдешь здесь хороших подруг. Есть у нас такие мамы в этом форуме, а недавно Таточка родила Даньку-она заходит сюда иногда... Думаю, она поделится с тобой своими переживаниями тоже. Ты не одна, не забывай про это!! Если что, обращайся к нам-поддержим, поможем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что откликнулись чувство что мир рухнул, были планы, мечты вся жизнь впереди, а сейчас ничего не хочется. просто терзает один вопрос - почему это не произошло раньше, когда не было ребенка? мы вместе были 6 лет, но когда я забеременила наши отношения стали портится, хотя он хотел этого ребенка, а когда я родила то просто кошмар какой-то начался и так продолжается уже год. просто я ждала что со временем все наладится и ошиблась. а сейчас стараюсь себя убедить что совсем не страшно изменить свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно оценивать людей Конечно, все меняются... Значит, он слабый мужчина. А может быть вы его плохо знали? Или он он не показал себя за эти 6 лет.. Я через 8 лет узнала кое-что о муже, о чем даже не докадывалась. А у меня 2 детей.... Сложно сказать, что у мужчин внутри. Но скажу точно, потому что знаю - женщина сильнее и умнее, она может выдержать то, чего они не могут перенести. Так что держись! Все наладится! Главное- силы и уверенность! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! Обязательно! Ты главное верь, в это. Действительно все наладится. Да, будет трудно. Иногда завыть хочется. А потом посмотришь в маленькие глазки и на расплывающуюся улыбку и понимаешь, что все делаешь правильно.А еще, вокруг много замечательных людей, там, где меньше всего ожидаешь... Порой они помогают больше родных.Знаешь... Это хорошо, что ты не осталась с НИМ, представь что такой папа воспитывает твоего ребенка... Это значит что детенок может это перенять.Я иногда вспоминаю как безумно любила Данькиного биологического (а как назвать иначе?) отца, абсолютно не замечала ничего плохого. А теперь очень благодарна (судьбе наверное) что все так случилось.Иногда удивляюсь, ведь он же знает что деть родился... И никакого, даже , любопытства.А потом искренне радуюсь. Я бы не хотела видеть этого человека.Все сложится само собой. Не волнуйся!я вот думала, надо будет сразу пытаться деньги зарабатывать после диплома (пишу ночами), а то часто намекают на дармоедство. А вот папа забирает на лето в дерёвню. Лишние 3 месяца с Данькой! :) Если чесно, буду пытаться дотянуть подольше. с кем же его оставлять? Не с кем. Надо ждать садиковского возраста. И конечно же искать работу.Это я все планирую... а со временем смотришь, и все получается гораздо проще.Пройдет время, и маленькое родное чудо поможет тебе забыть обиду и боль. А крошечные проблемы станут самыми важными.Пиши! чем смогу - помогу( правда с меня помощи... как с небезызвесного козла, но я постараюсь).Татка и Данилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже делаю диплом и тоже по ночам. еще планирую искать работу, нотоже не с кем детку оставить. Я не думала что окажусь в подобной ситуации, но тобой Татка я просто восхищаюсь. когда думаю что есть люди в таком же положении и со всем справляются становится легче. спасибо.
0

Поделиться сообщением