Опубликовано: 18 апр 2002 забыть Его не могу, и смогу ли? Мне сейчас очень тяжело в жизни. Надеюсь на поддержку. Конечно, жалеть меня не надо, я во многом сама виновата. Есть семья у меня, ребенок. Прожили почти 8 лет вместе с мужем . Получилось так, что влюбилась виртуально. Просто крышу сорвало :(. Влюбилась и безумно любила почти год. У нас было все, как ни банально это звучит. Но мы не смогли встретиться- он живет очень далеко, приехать у него нет денег. Вернее, смог бы, но надо было бы влезать в долги. Мы любили друг друга, мысли, желания- все просто было супер и все угадывали на лету :). Прошел год, любовь наша не завяла....но! Я стала понимать, что так дальше нельзя. В семье у меня все тихо, муж ничего не знает, я стараюсь жить для ребенка, с мужем все более-менее нормльно. Всякое бывает, а муж сейчас даже стал лучше- может догадывается, то в душе у меня что-то не так. Даже ремонт затеял, пытается отвлекать и развлекать.Я пытаюсь оторваться от своей любви, потому что все это не реально. Мы никогда не сможем быть вместе- я пытаюсь забыть его, отталкиваю и он это чувствует.Люди! Помогите! Что делать!!!!!?????Как это все забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Время лечит... Я думаю,что пройдет время и все уляжется...Займитесь делом,тот же ремонт сделайте,очень отвлекает:-)))Поймите,виртуальность это не реальность,Вы же даже не встречались ,на самом деле все не так романтично :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 ой, не заходите далеко будет очень больно падать. Лучше забудьте его сейчас, придумайте что-то. Я тоже обожглась на виртуальном романе :(. Очень тяжело, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Девочки правы, лучше забыть А образ, который мы создаем в своем уме при виртуальном общении , чаще всего не соответствует реальному. Я вот тоже Памперса за мужика приняла, представляете? А это симпатичная мама оказалась... Может и не стоит так огорчаться...Ведь у Вас есть вполне РЕАЛЬНОЕ счастье. А это такая редкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Сможете. Главное осознать что ВИРТУАЛ - это исключительно Ваша фантазия, Ваши мысли. Это своего рода абсолют. А перенести абсолют в реальный мир невозможно. Это совершенно неблагодарное занятие, результатом которого может быть ОГРОМНОЕ разочарование. Поэтому лучше совершенствовать те реальные отношения, которые у Вас есть.Я желаю Вам спокойствия, терпения и счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 Вы счастливая! У Вас есть муж, который Вас любит (для многих это предел мечтаний, знают все, что "на 10 девченок по статистике 9 ребят), у Вас ребенок (для ОЧЕНЬ многих это ОЧЕНЬ большая проблема, пример - Я). Больше чем уверена, что если Вы оставите свое счастье в прошлой жизни и уедете к тому, которого, как Вы думаете любите, пожалеете очень быстро. В жизни он (она, оно) хуже, чем Вы себе нафантазировали. И есть ли уверенность, что все, что Вы о нем знаете - это правда?Я уверена, что у Вас все будет хорошо. Ведь реальная жизнь - это чудо, и дается не всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 у меня был такой живой пример в жизни с лучшей подругой -если захотите, смогу вам всё это рассказать по емейлу, здесь очень долго. Могу сказать вам следующее, что после встречи приходит сильное разочарование, у многих после первой же -у некоторых после второй или третей. Избавте себя от этого разочарования - не ломайте свою семью из-за вертуальной, пусть даже и любви. Поймите что в жизни будет всё очень банально и вся романтика уйдёт в небытие. Перед моими глазами тое разигрывалась такая драма - это действительно очень больно - присём для двих.Порвите это сейчас и чем быстрее- тем лучше. Отрубите инет, съездите в отпуск - посторайтесь как можно меньше времени думать о нём. Проводите больше времени с ребёночком и мужем - и у вас всё наладится. Если чувства у вас сильные - то адо будет не мене 2-3 месяцев чтоб боль уляглась. Но думаю что ради ребёнка и сохранения семьи и любви мужа - вы сможете потерпеть этот период.Удачи вам и терпений. Вам сейчас очень нелегко.Мама Юлия и Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 и вправду тяжело Постарайтесь обстрагироваться....Незабывайте.что Вы всего лишь в "виртуале"У меня такое в реальной жизни было.А бросить мужа-для меня это невозможно.Хотя я прекрасно вас понимаю-и как тянет и "крышу срывает2 и жить нехочеться,НО у ВАс есть огромное счасть-РЕБЕНОк с помощью которого Вы выдержете ВСе!Поэтому мой Вам совет-попробуйте забыть-ПРЕРВИТЕ ВСЕ СВЯЗИ!Поверте-потом станет легче-главное выдержать в начале.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение