Опубликовано: 2 апр 2002 Как иногда бывает неприятно... Общаешься с человеком, делишься с ним мыслями, радуешься за него, а в один прекрасный момент он бросает тебе тебе в лицо уперки и с намекомна то, что ты "сволочь тайная" ... И всего лишь на основании чего-то прочитанного и искаженно понятого...Черт....будто в лицо наплевали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Плед... Я бы приехала к этой сволочи домой,набила бы морду,потом бы выпила по сто грамм и выяснили бы отношения!Тем более,ты знаешь,где эта сволочь живет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Этот человек он или она? Хотя это не имеет значения - если кому-нибудь плюют в лицо, то это плохо, а если на основании искаженной информации, то плохо вдвойне. Значит Вас не понимают и не чувствуют. Тут уж Вам нужно подумать и проанализировать - случайно Вас не поняли или просто нет базы для взаимопонимания. Если последнее - то ничего хорошего из такой дружбыобщения не выйдет. (Прочувствовано на личном опыте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 :)) Насчет морды, по-моему, идея неплоха :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 :)) >>>>Тут уж Вам нужно подумать и проанализировать - случайно Вас не поняли или просто нет базы для взаимопонимания. Если последнее - то ничего хорошего из такой дружбы-общения не выйдет. (Прочувствовано на личном опыте).>>>>В этом Вы совершенно правы. Мне кажется, что случайно и сгоряча :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 Плед,заканчивай дебаты:-)) А то доведешь человека до греха:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 Что, меня грохнут? :))))) Закончила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение