к мужчинам вопрос

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

к мужчинам вопрос Хочу спросить мужчин: были ли в их жизни случаи, когда женщина делала от них аборт? Были ли они инициаторами или женщина сама этого хотела? И какие эмоции вы при этом испытывали? Возможно ли такое, что мужчину мучает совесть после того, как он настоял на таком поступке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было Было один раз. Не могу до сих пор простить себе сделанный от меня аборт (еще в ранней молодости). Как следствие - всегда брал на себя заботу о предохранении, боялся повторения такой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мужчинам Извините, что взяла на себя право отвечать, будучи женщиной, но на чем бы не настаивал мужчина в такой ситуации, последнее слово всегда остается за женщиной, это ее право, ее организм, ее здоровье, ее риск, ее ребенок, в конце концов. Для того, чтобы пойти одной на то, чтобы родить ребенка без мужской поддержки и одобрения, нужно много мужества, но еще больше его нужно, мне кажется, чтобы пойти на уничтожение сознательное! живого существа, абсолютно беззащитного, и своего, родного. Доказано ведь учеными, что человек - это человек уже с 8-мых суток от момента своего зарождения. Но я не занимаюсь ни нравоучением, ни оценкой чьих-либо поступков, каждый человек имеет право на свое решение. Просто иногда случается в жизни так, что не хватает одного слова или примера или мнения даже посторонних людей для принятия решения, для поддержки твоего выбора. Люди любят вешать ярлыки post factum. А мужчины не чувствуют того, что чувствуем мы, когда носим под сердцем детей, и их нельзя за это осуждать, у них нет этого от природы. Просто мужчина, который действительно любит женщину, любит ее со всеми ее детьми, недостатками, комплексами, капризами, и никогда не попросит ее сделать аборт. Так что стоит задуматься, есть ли смысл жить с таким человеком. Желаю Вам всего доброго.
0

Поделиться сообщением