сильная женщина- кто она?

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сильная женщина- кто она? Вы знаете, задумалась над этим вопросом. Почему у нас в обществе Сильными женщинами считают только тех, кто достиг чего-то в карьере, кто выглядит соответственно и пр. Почему зачастую красивые и стильные женщины считаются сильными? Только потому что они внешне так выглядят?Ну, неужели, кому-то в голову взбрело считать хозяйственных и любящих детей женщин СЛАБЫМИ??? Откуда такая мысль? Ну откуда такое упёртое представление о слабых и сильных женщинах??? МОЕ мнение - не всякая "сильная" женщина способна оставаться женщиной. А настоящая СИЛА женщины, на мой взгляд, заключается именно не в СМЕНЕ РОДА ОБЯЗАННОСТЕЙ (женских на мужские), а в успешном СОВМЕЩЕНИИ женского-домашнего и женского-мужского. Так что не стала бы называть СИЛЬНЫМИ женщин, которые отказались от женских обязанностей в семье в пользу заработка наравне с мужчинами и занятий, приводящих внешний вид к цене в миллион долларов. Ничего тут сильного нету. Сильная женщина - это женщина, которая успевает делать всё: и оставаться женщиной (женой и матерью), и не уступать мужчинам. Мне кажется, что как раз сильная женщина та, которая способна родить ребенка, выкормить его грудью, выглядеть на все 100, держать свой домашний очаг в порядке, нравиться мужу и мужчинами, и возможно, даже, зарабатывать деньги.Ваше мнение?
0

Поделиться сообщением