устала, но не знаю, как отдохнуть. Принимаются советы.......

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

устала, но не знаю, как отдохнуть. Принимаются советы....... Ой, девочки, просто устала наверное........Крыша просто едет от всего - на работе завал (бюджетное время), дома на всех срываюсь, расслабиться не могу. Все мои недостатки лезут наружу со страшной силой, а мне не хватает внутренней энергии с ними справляться. Что делать? Как перестать волноваться и начать жить? Отпуск тут не поможет - только недавно было 4 дня выходных, так я только промучилась дома за бесконечными уборками, делами, мыслями о работе, о том, что неправильно ребенка воспитываю и т.д. до бесконечности. Не могу понять, как себя привести в порядок, как отдохнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устала Скажу тебе из своего опыта. Остановись. Оглянись. Подумай. Что, мир перевернется, если что-то сделаешь не ты, а кто-то другой? Нет. Пусть ужин приготовит муж, а в квартире пропылесосят дети. И (как там в рекламе) пусть весь мир подождет! Пойди в зал спортивный или в бассейн. Главное, отвлекись! Только не говори заранее, что это не для тебя. Сначала попробуй! А сидеть дома в выходные- это только загружать себя еще больше. Удачи:))Мэм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехать! Надо уехать куда-нибудь на неделю. Усталость как рукой снимет
0

Поделиться сообщением