Опубликовано: 15 фев 2002 как поступить в такой ситуации..... Скажите, как вы считаете, возможно ли ради любви оставить налаженный быт, мужа (не любимого, но привычного) и строить жизнь с человеком, который окружил меня безумной заботой, лаской, вниманием....Меня никто никогда так не чувствовал как он... Вопросов бы не было, но как быть с детьми (9 и 5 лет).Поймут ли они? обстановка в семье похожа на Чернобыль((, еще свекровь... (но это отдельная песня...)Я конечно понимаю, что я тоже "имею право на счастье"). Но как же дети, я безумно их люблю, очень хочу родить еще... Напишите, кто что думает по этому поводу. В голове такой сумбур, просто ужас. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 совет Если уж уходить - уходить не к кому либо, а пожить одной с детьми и понять кто же тебе действительно нужен..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 а как? Не была в такой ситуации, но примерить на себя - могу. Не горячиться, тем более, что у вас 2 довольно больших детей. Предлагает ли вам ваш новый друг выйти за него, или вам это только кажется? Как он относится к детям вообще, захочет ли иметь 2, а то и 3 детей, двое из которых - уже большие? Может ли он прокормить семью? Все это знаете только вы. Это первый раз можно выходить замуж по чистой любви, а когда есть дети - приходится включать голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 и еще добавлю.... Если это действительно настоящая любовь, то не может этот мужчина быть невнимателен к детям.А для детей все же лучше видеть веселую и счастливую мать, чем угрюмую и недовольную жизнью.Ведь наше недовольство часто и на них отражается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение