Опубликовано: 30 янв 2002 а я стерва и ничего не могу с этим сделать.... Поделюсь своей проблемой.Здесь многие жалуются на своих мужей, что они невнимательные, неласковые и т.д. Думаю, мой муж к этим жалобам мог бы присоединиться, потому что, источник его обид - жена. Я - стерва и ничего не могу с собой поделать. Меня раздражает в муже все - купил не то, сказал не так, посмотрел не туда. Причем по каждому поводу мной устраивется грандиозный скандал. А у меня, когда злюсь, словно тормоза пропадают. Понимаю, что из-за ерунды взъелась, но все равно несет. Причем муж мой - лапочка - терпит все это. Я даже не знаю, почему - то ли из-за меня (любит не смотря ни на что?), то ли из-за ребенка. А я чувствую, что он уже на пределе - бросит меня наверное (ну сколько можно терпеть такую!). А я все понимаю, и терять его не хочу, но все равно несет-несет на очередные скандалы. Сама в себе разобраться не могу - то ли уже просто не люблю его (поэтому раздражает), то ли еще что-то (с психикой моей что-то). Хотя я вообще по характеру вспылчивая, но чтоб НАСТОЛЬКО! И в постель с ним ложиться не хочется (сейчас разъехались по разным комнатам - благо квартира позволяет).Чего делать-то? Может имеет смысл какие-то таблетки успокоительне попить, чтобы не ругаться (все-таки не хочу его терять)? Или прямой путь в ЗАГС - на развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 жаль Потерять родного человека, хорошего очень просто. А вот найти - посложнее будет. Сначала попробуйте все же поговорить с ним и проконсультироваться с хорошим врачом, может действительно это психика, когда не можешь сдержаться. Это бывает у всех в определенной степени. А если это исключиться тогда можно и с плеча рубить. Но это по моему мнению всегда успеется. И еще можно поискать выход в хобби, чтоб что-то сильно вас заинтересовало, тогда на недостатки бытовой жизни не очень остро реагируешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 похоже что вы просто не подходите друг другу :( один из первых "тестов на совместимость": посмотрите, как ест ваш муж, если он делает это "вкусно", так что и у вас аппетит пробуждается, то это ваш мужчина (и в быту и в постели тоже :)))), а вот если вам все время кажется, что он делает это как-то неприятно, то скорее всего вы просто не являетесь половинками друг друга... опять же: как вам его естественный запах? поведение в компании? и т.п.я только со вторым мужем поняла, чем отличается "подходящий" мужчина от "неподходящих"а насчет стервы, только не обижайтесь, но показалось мне, что вы от этого не столько страдаете, сколько гордитесь. не жалко вам хорошего человека?aniram 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2002 попробуйте других партнеров на вермя.. может ценить начнете, когда другой пошлет с полуслова на закатанную истерику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение