Опубликовано: 27 дек 2001 мужчина вашей мечты? Вспомните себя в молодости! Какие мужчины вам нравились, к какому идеалу вы стремились, что вы хотели тогда видеть в своем муже? И главное, реализовались ли эти мечты в "НАСТОЯЩЕМ ОБРАЗЕ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 если вспомнить о ком мечтала в 16 лет , то сейчас наверно и месяца с таким бы не выдержала. А ведь прошло всего 6 лет (мне 22). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 ой, а действительно :))) То, о чем я мечтала тогда, совсем не липится сейчас... Тогда хотелось красивого принца, чтобы весь из себя такой-такой был. Сейчас по-другому к жизни отношусь и к мужчинам тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2001 :) ндааа... были мечты, были :))) плечи широкие, рост высокий, спортсмен, интеллектуал и вообще... почти все это реализовалось в первом муже :))) пожили 4 года вместе и развелись (я сбежала :)) как выяснилось, широкие плечи никак не реализуются в семейной жизни :)))aniram 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2002 я с детства мечтала выйти замуж за капитана дальнего плавания.Не знаю, связано ли это с его долгими отлучками:-)Все идет по плану:-)Мы живем в разных квартирах, разных городах и даже разных странах:-)!Поэтому канули в лету рост, вес, вредные привычки и даже его родители:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Подумала над этим... и поняла, что идеала никогда у меня и не было. Как ни странно... ни о принцах не мечталось, ни о красавцах... Красавцы наоборот как-то отталкивали. Просто всегда хотелось, чтобы этот человек был моей половинкой. Кстати, получилось. Вот такая вот реалистка :)И боюсь, что жить с идеальным мужчиной, если бы такой и существовал в природе, было бы невозможно... ну разве что вы идеальная женщина :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 было, было :) Был у меня высокий брюнет-красавец в 16 лет. Серенады под окном пел на гитаре, огромные букеты дарил. по балконам лазил :)) Через 4 года как-то весь этот идеал потускнел и не уложился в мои нынешние представления об идеальном мужчине :) Коим является мой муж вот уже почти 5 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2002 а вы не боитесь Девочки, как я поняла у многих мужья подходят к вам как половинки. Я тоже не ожидала идеала и не искала его, но как то получилось что мой муж это действительно человек, который подходит во многих отношениях под определение " моя вторая половина". Но у меня периодически возникает какая-то паника, что я его могу потерять и уже никогда не увижу.Конечно это может быть связано с моей беременостью. :(Но бывает ли у кого-нибудь так, как с таким справляться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение