Опубликовано: 22 дек 2001 эмоциональная зависимость от человека. Какизбавиться от эмоциональной зависимости от другого человека? Как получить или воспитать такую самооценку,чтобы не зависеть от мнения близкого человека,не реагировать болезненно на неприятные слова? Как научиться жить собой и для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 чувственность? Вы очень сильно реагируете на близкого вам человека, если я правильно понял? Ну а болезненное реагирование видимо от чувственности....вы наверно чувствительная натура....здесь психоаналитик помогает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 если это так? Если он вам пытается наделать комплексов- тогда дело плохо.В свое время я смогда изменить такую ситуацию, но только когда поставила наши отношения под серьезную угрозу,но это очень долгих процесс и требует много душевных сил.Процес был такой, что я стала как-бы равнодушна к нему. .Аргументировала я это тем, что его слова испортили чувства что были между нами,и мне приятнее обшатся с человеком, который понимает и ценит меня больше чем он.Это его коордитально изменило...Он стал другим человеком по отношению ко мне.. но тогда было слишком уж поздно, мы просто развелись и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 совет Просто он боится, что Вы найдете себе лучше, или что он Вас не совсем достоин, просто у него самого самооценка занижена. Вот он и пытается Вас до своего уровня так сказать опустить. Если это такой случай, то помоему выход есть простой : убеждать его, что Вам, такой неотразимой, обалденной, почему то нравится именно он. Так и у Вас самооценка не страдает и он просто лопается от гордости за себя, что у него есть ТАКАЯ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 это разные вещи :-) ...чувственность и чувствительность.....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение