Опубликовано: 17 дек 2001 есть ли связь- знак зодиака и телосложение? Есть у кого то такие наблюдения? Давайте поговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 похоже , что есть :)))) Точно знаю, что тельцы не бывают худыми, особенно мужчины :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2001 не знаю, какая связь с зодиаком, но между телосложением и психотипом (характером) связь точно есть.Ну, если учесть, что любой знак зодиака можно охарактеризовать*, то наверное, есть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2001 психотипом? А какие у вас наблюдения по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2001 :-) зто не у меня....Насколько мне известно, то еще Гипократ пытался увязать характер с телосложением.А Кречмер дал основные характеристики.правда, все свои обоснования он делал на людях,ээээээ....так сказать, психически больных, так что, насколько это можно отнести к людям психически"условно-здоровым", я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2001 мне очень нравится высказывание одного отечественного психолога: "беда любой типологии в наличии промежуточных типов"В принципе, насколько я знаю, Кречмером особо не пользуются - просто изучают как классика в этом направлении. Но к "условно-здоровым" людям его применяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Еще как бывают... Мой муж, например :) А в остальном - типичный Телец.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 :) мой тоже был худым Через 5 лет супружеской жизни стал большим :))))), ну очень....Еще посмотришь, они покушать любят.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2002 Мой ОЧЕНЬ худой. За 5 лет совместной жизни стал еще худее :) Если мама и бабушка не справились, то у меня шансов просто нет :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2002 А вот и не правда- бывают очень даже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение